목포현대호텔

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 1회 작성일 2022-01-20 22:30:38 댓글 0

본문

목포 4성급호텔 호텔현대 디럭스 더블룸 오션뷰 호텔리뷰

안녕하세요 D입니다. 목포호텔현대에 다녀와서 느낀점을 영상으로 만들어 보았습니다. 혹시라도 영상이 도움이 되었거나 괜찮았다면 좋아요와 구독 부탁드리며 리뷰로 보고싶은 호텔이 있으시면 댓글로 요청해주시면 감사하겠습니다.
이메일 :dfordreamer@naver.com
블로그:https://dfordreamer.tistory.com/550

타임라인
00:00 인트로
01:39 호텔객실
04:48 호텔객실뷰
05:35 호텔욕실
06:22 호텔부대시설
08:07 호텔조식
09:19 호텔총평
TheSelector : 여기 바로 근처에 영암써킷 KIC 한국국제자동차경주장에서 페스티벌할때마다 놀러왔다가 힘들면 저 멀리 언덕 위에 보이던 호텔현대삼호 건물을 보면서 저기서 좀 쉬고싶다고 생각했는데 이렇게 자세히 고화질 동영상촬영 및 적절편집과 세부사항 평가 및 설명 영상을 보니 대리체험도 하고 호기심도 풀고 좋네요.
타이칸 : 여기이틀예약햇는데 목포시내맛집에서 저녁먹고 술한잔해야는데 대리잇을까요?
아니면 택시타고 왓다갓다해야되는지
생각보다 외곽에있네요
지도상 진도 해남 강진 가까이있는거 같아서
맛집은 목포에서 드라이브는 이쪽에서. 해보려고 잡은건데
호텔여행 : 호기심이 풀렸다니 제가 다 기분이 좋네요. 영상 봐주셔서 감사합니다^^
호텔여행 : 대리는 미리 전화하시고 알아보셔야 할껍니다 위치상 목포라기보다는 영암에 가까운곳이라 되더라도 요금이 꽤 나올거 같네요. 영상 봐주셔서 감사합니다

[호텔리뷰] 목포 현대호텔

남도여행 시 목포 숙소였던 목포현대호텔 소개드려요
목포에 있는 유일한 특급호텔이구요
크진 않지만, 쾌적하고 아늑하고 추천 할 만해요.

호텔현대 바이 라한 목포 홈페이지
https://www.lahanhotels.com/mokpo/index.do
은진희쀼 : 오랜만에 영상 올리셨네요!!! ㅎㅎㅎ목포 놀러가면 꼭 이용해봐야겠어요!!!! ㅎㅎㅎ 하루빨리 코로나가 종식 되어야할텐데 ㅠㅠㅠ
금산댁 ♬ 오늘은 : 목포에가면 들러 봐야겠어요
잘보고 갑니다
로비의갤러리가 좋은데요
밖으로 보이는 야경도....
윤언니클라스 : 반가워요. 오랫만에 돌아왔어요~~ ㅎㅎ
윤언니클라스 : 쾌적하고 아늑했습니다~~현대호텔 갤러리들은 꽤 수준 있는 작품들이에요 ㅎㅎ

여행기 / 호텔현대 바이 라한 목포 짧은여행,독천식당,안골정

1박2일 짧은 목포여행기
호텔현대 바이 라한 목포 오션뷰
또 가고 싶어요 !

목포를 잘 아는 친구가 소개시켜 줌
독천식당! 담백하고 맛있었어요
2인이 가서 아쉬운 식당

안골정은 검색해서 가봤는데
강추 맛집! 게장 맛집!

#호텔현대바이라한목포
#목포맛집
#목포여행
#짧은여행