특이한커피잔

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 3회 작성일 2022-01-20 14:33:23 댓글 0

본문

10년간 모은 커피잔 BEST ☕ 예쁜 찻잔 추천 ★홈카페 브이로그 ★ 커피잔 함께 구경해요~

취향 듬뿍 담은 홈카페 컬렉션!
오늘은 제 컬렉션 중에서 특히 찐애정하는 커피잔들만 골라서 소개해볼게요.

보통 네스프레소 롱고나 에스프레소, 믹스 커피에 적당한 150~200ml 안팎의 용량.
그리고 모던하면서도 로맨틱한 디테일들이 가미된 저의 커피잔들.

커피 한 잔 마시면서, 재미있게 봐주세요. ^^

#웨지우드 #로얄코펜하겐 #로얄알버트
베이지 : 커피잔 추천 검색하다가 들어오게 되었어요
모으신컵들이 너무 이쁘네여!!><
잘보고갑니다♡
a리시안 : 영상을 공들여 만드셨네요. 차분한 목소리로 설명해주시니 귀에 쏙쏙 들어오네요. 구독하고가요.
오늘도 켈리Brava Kelly : 세상에 어쩜 하나하나 다 우아하고 이쁠까요
챠챠 : 하나 하나 다 너무 이쁜데 모여있는거 보니 더 이뻐요
bbyq ru : 저두 커피, 홍차잔 모은지 22년 되었네요
앞으로 ㅋ계속 진행중이란게 문제요 ㅎㅎ
그릇장 터져나가는데도 찻잔들이 아름다워 멈출수가 없네요
아름다운 잔 잘조고 갑니다

독특한 아이디어로 대박 난 '신개념 테이크아웃 카페' 나도 CEO 12회

모든 음료를 종이컵 대신 캔에 담아주는 카페가 있다?!
독특한 아이디어로 고객들의 마음을 사로잡은 사장님
아이디어와 저렴한 가격으로 대학생들의 마음 점령
대학 방학 기간에도 최대 400잔 정도 판매하는 대박집이라고

Please enter subtitle of this video in your own language.
Anybody can enter subtitle by referring to existing English subtitle.
You can make viewers all over the world pleased with your subtitle.
Please click below link if you are interested in participating with subtitle.

JTBC Youtube channel communicating with fans faster
View more videos \u0026 informations ☞

▶ official : http://www.jtbc.co.kr
▶ youtube : http://www.youtube.com/jtbcentertainment
▶ facebook : https://www.facebook.com/JTBClove
▶ twitter : https://twitter.com/jtbclove
현민영 : 카페사장님이라면 네이버카페 테사모 한번 가보시면 좋을거같네요 !!!!!!!!!!!!!
베스티커피 : 캔값이너무비싸지않나요?ㅠ
Mj Kim : 단가가 얼마나 나오나요?

29살 카페 사장님이 커피 배달로 카페 53개 까지 차릴 수 있었던 이유

#휴먼스토리 #청주 #봉명동내커피

본 영상은 제작비 지원을 받아 제작되었습니다.

▶출연문의 contact us
koreahooning@gmail.com

▶휴먼스토리 멤버십 가입 humanstory membership
https://www.youtube.com/channel/UC31-nUU7jhm3I5DCYh6uLBA/join

▶휴먼스토리 공식카페 hunamstory official website
https://cafe.naver.com/humanstoryofficial

▶휴먼스토리 인스타그램 humanstory instagram
https://www.instagram.com/youtubehumanstory/

✔time stamp
01:18 (대한민국 충청북도 청주시)
01:21 안녕하세요
01:28 가족끼리 다 같이 사시는 거예요?
01:33 소개 한번 부탁드릴게요
01:37 지금 가게로 나가시는 거예요?
01:43 카페라고 하셨나요?
01:57 겨울에 배달을 더 많이 시켜요?
02:06 (봉명동내커피)매장이 또 여러 개 있다고 들었어요
02:17 사장님 딸이에요?
02:24 결혼하신 지는 얼마나 되셨어요?
02:40 좋은 차를 사셨네요
02:58 군대에서 한 4년이란 시간을 보내고 나오니까 뭘 해야 될지 모르겠더라고요
03:21 월세로 그냥 살고 계셨던 거예요?
03:41 그때 (사장님이) 25살이었네요
04:05 그러면 배달을 하게 된 게 장사가 안돼서 했던 거예요?
04:43 제가 중국집을 그만두고 매장에 가서 배달을 했죠
04:53 그러다가 언제부터 이렇게 (장사가) 잘되기 시작했나요?
05:27 지금은 매출이 한 9천만원 정도 나오신다고요
05:46 여긴 어떤 것 때문에 오신 거예요?
05:55 사장님 이 차는 한달 유지비가 어느 정도 들어가나요?
06:09 귤을 직접 공판장에서 사시는 이유가 있나요?
06:25 과일사장님) 주스 귤?
06:35 귤을 이렇게 많이 사시는 거예요?
06:46 G바겐에 재료를 넣어 다니시네요?
06:56 그럼 G바겐 타고 (배달)하시는 거예요?
07:10 과일사장님) 이거 가면서 귤 몇 개
07:21 지금 이제 가게로 가시는 거예요?
07:30 사장님은 결혼을 일찍 선택하신 이유가 있나요?
08:23 사장님 만의 어떤 노하우가 있었을까요?
08:53 그런 부분을 고객님들한테 배달료를 적게 측정해서 돌려드리는 거군요
09:12 맛은 기본이고요?
09:20 젊은 나이에 프랜차이즈 대표님이 되셨잖아요 좀 어떤지
09:50 사장님) 안녕하세요
09:58 사장님은 장사하는 거에 긍정적인가요
10:34 정말 마음 독하게 먹고 4, 5년 정도 만에 인생을 바꿀 수도 있겠네요
10:54 어떤 게 제일 힘들었어요 그때 (처음 가게)할 때?
11:06 이게 동생분 만두예요?
11:28 이제 커피 직영점으로 가시는 거예요?
11:32 열심히 사시는데 (지금) 생활에 만족하시는지
12:05 아 이쪽이에요?
12:09 이게 봉명 동네 커피인가요? 아니면 봉명동 내커피인가요?
12:24 여기가 처음 (창업)했던 매장인가요?
12:27 몇 평 정도 되는 거예요?
12:31 처음에 여기 월세는 얼마였어요?
12:37 월세 40만원에 지금 매출이 9천만원 가까이 나오시는 거예요?
13:03 사장님 근데 어떻게 커피집에서 이렇게 떡볶이까지 같이 배달할 생각을 하셨어요?
13:31 옷은 오늘 촬영한다고 이렇게
13:55 이거 지금 다 단시간에 쳐낼 수 있는 건가요?
14:07 사장님) 베이글 나왔어?
14:12 피크 시간에 얼마 정도 파는 건가요?
14:33 안 쉬고 (장사)하셨던 거죠
14:39 계속 바쁘네요?
14:45 매장이 여기까지 53개 정도 되신다고 하셨잖아요
15:04 주문건수는 어느 정도 나오는 거예요?
15:24 이렇게 만들기가 쉽지가 않잖아요 사장님 어떤 노력을 많이 하셨을까요?
15:55 어떻게 보면 학교만 바라보고 (창업)했는데 그건 답이 아니었네요
16:14 나는 절대 문을 안 닫아야지라고 했던 사장님만의 이유가 있었을까요?
16:52 처음에는 배달하다가 한 시간 반씩 배달이 걸린 적도 있었어요
17:22 이건 뭐 만드시는 거예요?
17:39 직원) 뭐 필요해요?
17:45 사장님만의 다른 목표가 있을까요?
18:08 사장님만의 직원 관리하는 노하우나 사람을 대하는 마인드가 또 따로 있을까요?
18:38 이렇게 촬영해보시니까 어떠셨어요?
18:46 휴먼스토리 시청자분들한테 한 말씀 해주신다면
19:39 가족이 나중에 볼 수 있게 영상편지 간단하게 한번 해주세요
20:18 휴먼스토리 화이팅!
휴먼스토리 : 휴먼스토리 영상 속 주인공, 가게 정보 및 비하인드 스토리, 소통을 원하시는 분
그리고 자영업 관련 정보들이 필요하신 분들은 아래 휴먼스토리 공식카페⬇

▶휴먼스토리 공식카페 링크https://cafe.naver.com/humanstoryofficial

휴먼스토리에 출연하신 사장님들이 써주신 칼럼을 전달받아 휴먼스토리 공식카페에 업로드했습니다

앞으로 휴먼스토리 공식 카페에서 구독자 이벤트 그리고
휴먼스토리 출연자 분들과의 소통 그리고 오프라인 미팅 및 강의를 진행할 예정입니다

관심이 있으신 분들은 아래 휴먼스토리 공식 카페에 가입하시면
카페에 공지를 띄우도록 하겠습니다.

▶출연신청 koreahooning@gmail.com

항상 시청해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
미국 람보 게이머 : 장사가 안되서 배달을 시작하셨다는 말에 정말 그 마음이 공감이 가고 대단하셨다는 생각이 듭니다~ 많이 배우고 갑니다! 청주 들리면 꼭 한번 커피 마셔볼께요!
Kwanho lim : 시작하실때 부터 지금까지 그 과정을 보면서
정말 성공하는 분은 이유가 있다라고 생각했습니다
스타벅스를 이기는 토종 브랜드로 대한민국 뿐 아니라 세계로 나아가는 브랜드가 될것이라고 믿습니다 !
DDS _OH : 정말 상남자시다.. 용기 책임감 비전 실행력 뭐하나 부족한게 없으신듯 정말 진국이시고 성공할 수밖에 없는 마린드십니다 존경합니다
lita tank(엄세훈) : 역시 사명감을 위해 열심히 일하시는분들 응원합니다........

... 

#특이한커피잔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,859건 1 페이지
게시물 검색