천안산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 6회 작성일 2022-01-20 14:28:16 댓글 0

본문

[SUB] | 임신 20주차 우리 부부에게 갑자기 무슨 일이? | 산부인과 산후조리원 전원 | (천안) 앙즈로 vs 퀸즈 산부인과 비교 | 전원 절차, 서류 쉽게 설명

#병원전원 #신혼생활 #앙즈로 #퀸즈

[영상 설명]

에고... 생각지도 못한 병원 전원이네요 ㅠㅠ
우리 와이프 20주차라 몸도 무거워지는데 병원이 멀어졌어요..

그래도 콩알이 보고오니까 기분은 좋네요 ㅎ-ㅎ(팔불출)

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 ㅎ-ㅎ!!
추후 발생되는 수익은 구독자님 이름으로 50% 기부 예정입니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
- E-mail : Sophyalomie@gmail.com
- Instagram : https://www.instagram.com/sin_hon_0_gam/
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Studio Kai [스튜디오 카이] : 콩알이 어머님 맨날 웃는상.. 참 보기 좋아요^^
마리Marie피아노치는 주부 : 인생에서 정말 위대하고 특별한 경험을 앞두고 계시는군요!
예쁜 아기와 만날 날을 기다리며 몸도 마음도 늘 건강하고 행복하세요
바니Bonnie_VLOG : 아이고 조리원도 예약을 미리미리 해야하는 거군요ㅠ 하나 배우고 갑니다아ㅎㅎ 그래도 결론적으로는 좋은 곳으로 잘 옮길 수 있게되어서 참 다행이에요
마지막 태동영상 너무 신기하네요~ 아가랑 같이 건강 관리 잘 하실수 있기를 아쟈쟈입니당♥️
유지움 youjeeum : 웃는모습이 너무 보기좋은 두분이시네용 서윗함 치사량
효닝 Hyoning : 우리 다희 사랑해주셔서 감사해용 신혼공감 홍보 백번 아니고 천번 듣고갑니당

#VLOG .와이프와 산부인과 정기검진 받고, 천안 본가에 다녀왔습니다~

와이프와 산부인과 정기검진 받고,
천안 본가에 가서 밥 먹고 왔습니다~
.
.
핸드블로그 https://leejudot.blog.me
핸드스타그램 https://www.instagram.com/leejudot_handstagram
보리보리 : 예쁘고 귀엽고 사랑스럽네요!
박수짝짝 : 출산하기전에 꼭 따뜻한 물에 붕대 적셔서 석고요람 꼭 해보세요!! 그리고 영상 올려주세요!!
이재섭 : 아름다운 먹방 잘 봤어요^^
야야야야 : 1:49 맛있는 음식과 귀여운 아가로 꽉 차있는 D라인이네요~
LeeJuDot IT Story&VLOG : 보리 보리 감사합니다^^

출산 9시간 만에 사망한 아내 그날의 진실은..? [제보자들] 20200109

출산 9시간 만에 사망한 아내 그날의 진실은..?
이새벽 : 의사는 아직 권력집단이다. 또 전문가이기에 의료과실이었어도 어렵고 모르는 병명 얘기하면 환자는 꼼짝없이 당할 수 밖에 없다.
정부도 의사집단을 두려위할 것이다. 그러나 국민의 생명.인권을 고려해 의사집단을 감시.규제해야 된다. 이것이 국가이다. 힘없는 국민 개개인을 보호해주는 가장 강하고 듬직한 국가.
떠니맘의 육아일기 : 저두 이 날 11시에 출산했는데..
보는내내 가슴이 먹먹해요..
가족들 마음이 얼마나 아플지
정말 상상도 못하겠네요..ㅠㅠ
올리비아 : 도대체 책임좀져라 건강하게 걸어들어오던 산모가 왜 사망하냐 의료사고지 요즘 하혈로 사망이 말이되냐 적절한 조치를 취하지 못한것 때문에 사망인데 아기는 태여나고 엄마는 냉동실에있고 제발 이런 의료사고좀 엄히 다스리고 제발 법으로 해결좀 속시원히 해줘라 아기 엄마 젖한번 못물리 엄마 아기한번 못안아보고 철저하게 수사해주길
oneone jang : 저도 아이낳다가 경부출혈이왔는데 출혈못잡인서 상급병원으로 응급차타고 이송됐었는데...진짜 이렇게죽는구나 했네요..그때 심각해서인지 제왕절개한 담당의사쌤도 간호사도같이이동했던기억이나네요...수혈을얼마나받았었는지...아이얼굴한번못보고 죽는구나했던순간이 지금도 선명히떠오르네요..남일같지않아 답글남기네요..아이를낳은일은 진짜목숨걸고하는건데 여튼 누군가죽었다면 저런태도는 정말아닌듯합니다.,인간이라면 잘못이있다면 인정하는게 인간이라생각합니다..양심 그런것도없이 산다면 인간이길포기하고 그냥 숨쉬고사는거지요,,,의도적으로 한것이아니라도 실수였더라도 응급처치를 잘못했더라도 인정할건인정하는것이 돌아가신분에대한 예의가아닌가싶네요...엄마없이자라고있을아이생각하니 눈물나네요....
장삐삐 : 의사들이 실수하면 국가에서심의해서 해결해줄수있는제도가
필요합니다 억울하게당하기만하는국민들은안타깝습니다 보호자들은 허망한 나날들이 너무힘듭니다

... 

#천안산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,859건 1 페이지
게시물 검색