귀농마을

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 2회 작성일 2022-01-06 18:40:37 댓글 0

본문

금산군 햇빛마을, 일단 저렴한 임대로 1년살아보기!

타운하우스라고 해도 될 정도의 금산군 귀농교육센터에서 운영하는 햇빛마을(귀농인의 집)의 빈집이 4채 나왔다고 합니다.
정기영 : 안녕하세요 금산군 귀농교육팀장입니다 저희 햇빛마을을 소개 해주신 심작가님과 초훈네 한테 감사드립니다 입주조건은 15평은 만49세이하 21평23평은 2명이상 오셨야 하구요 가족 수 나이 및 교육시간 등 20점이상이 되어야 합니다
칼이쓰마 : 막연한 귀농보다 이렇게 체험을 하며 본인의 적성과 시골정착 가능 여부를 사전에 확인해 보는것도 좋겠네요...
초훈이네 귀농일기 : 역시 대단하십니다 :-) 드론으로 마을을 이렇게 멋지게 찍으실줄이야☺️
Mira Yoon : 정말 좋은 정보 감사합니다. 궁금해하던 그런 정보네요, 언젠가...함께 할수 있기를 꿈꾸며..정말 감사합니다
배헐 : 심작가님 안녕하세요 영상잘봤습니다 귀촌을 꿈꾸는
일인으로 좋은정보 항상고맙게 시청하고 있습니다 계속 수고해주세요

10년전 조성한 저희가 사는 귀농마을입니다. [농사TV]

10년전 농촌마을 종합개발사업이라는 공모 사업에 주민들이 직접 응모를 해 만든 귀농 마을입니다.분양받은 터에 들어와 각자에게 맞는 집을 짓고 지금까지 잘 살고 있습니다. [농사TV]
진주목걸이 : 넉넉하고 여유로움이 느껴지는 아름다운마을이네요^^
주농부 : 와아~ 집들도 이쁘고 전원마을 죽이네요~ 집들도 이쁘고, 전부 부자들만 모여 사시나 봅니다. 이정도로 이쁘게 집지으려면 건축비도 많이 들텐데, 모두가 농사 짓는 것은 아니겠지요, 시골사람들이 도시인들 보다 더 부자인 듯합니다. 왜냐 하면 농지를 많이 갖고 있으니 그 땅값만 해도 부자들인 듯 합니다. 더 이상 옛날 시골이 아닌듯 하네요. 귀농 마을 구경 잘 했습니다.
아이다 : 안녕하세요 농사티브이잘보고있읍니다
마을이 깨끗하고 아주이쁘네요
k병철 : 걸어보고도 싶고요. 자전거타고 달려보고 파~~~
구경 잘했읍니다.
예쁜 마을 시원해요.
연두 : 귀농이 아니고 귀촌 이네요
저리 이쁜집에서 살면
농사지어도 재미있겠네요~

귀농 귀촌하기 전 정부지원 180만원 받고 농촌에서 미리 살아보기 해보세요! 5060 은퇴예정자 청년구직자 40대 이직 희망자

귀농 귀촌하기 전 정부지원 180만원 받으면서 농촌에서 먼저 살아보기 해보세요!
청년구직자, 40대 이직 희망자. 5060 은퇴 예정자
삽사리사랑 : 좋은 정보 감사합니다~^^
거산 강민석 : 좋은 정보 제공하시는 귀농귀촌 TV ᆢ 귀하신 사역에 늘 형통하시길 기원합니다 ᆢ
지중해 : 요즘 시골 무서워
신중을 기하시길
인생구독자 : 50대부부인데요 ㅠ귀농귀촌 농촌생활살아보기 어디로연락하나요
이동현 : 월 180인줄 살앗는데 6개월이네요.ㅋ,,

... 

#귀농마을

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,859건 11 페이지
게시물 검색