일체형 세면대

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 2회 작성일 2022-01-06 18:30:25 댓글 0

본문

욕실세면대 아직도 고민하세요? 인조대리석 일체형 세면대를 만나보세요

말이 필요없는 세면대 휴게소에서 빌딩화장실에서 접하던 제품이 이제 여러분 안방에서도 만나보세요#https://smartstore.naver.com/bnjmarble
#http://bluenj.net/

인조대리석 세면대 — 욕실 일체형 세면대 시공 | 지앤비스톤

[Field Work] 시공 현장

시공 장소 : 서울 연희동 주택 욕실 세면대
사용한 자재 : 롯데 스타론 솔리드 퓨어화이트

5성급 호텔 분위기의 세면대!
고급스러운 대리석 세면대를 합리적인 가격에 도전해 보세요.

견적 문의는 지앤비스톤 홈페이지와 블로그를 이용하세요.
다양하고 자세한 정보를 얻을 수 있습니다.

www.gnbstone.com
young im han : 이렇게 하면 가격대가 걱정이네요 너무 멋지네요 연락해보고 싶네요
지앤비스톤 : 안녕하세요. 지앤비스톤 카톡, 네이버톡톡, 메일, 전화 등 편하신 방법으로 연락주세요. 안내 도와드릴게요. ^^
십타잔 : 이건 타일로 하는게 아니거죠? 배우고싶다

세면대 셀프교체 어렵지 않아요~

세면대 교체하는 거 생각보다 쉬워요!
영상 보시면 아시겠지만 몇 가지 확인사항만 알고 계시면 세면대설치는 껌~! ^^
아야빠와 함께 세면대 셀프교체하기 도전해 보세요~

#세면대교체 #세면대설치
이효석 : 유튜브의 힘이 대단합니다~~
이런 동영상을 보며 매일 배우는 재미도 있네요~~
감사합니다 ~~~~^^
챔우 [ChaemOO] : 새 세면대 설치 이후 실리콘으로 마무리 안하셨나요? 안하셨다면 왜 안하셨나요?
그리고 세면대 배관은 플라스틱으로 된 거 사용해도 큰 이상이 없을까요? 답변 미리 감사합니다!
설매마을 : 오~~~아주 말끔히 설치를 하셨네유
하게끔 만드네요^^~하나하나 잘보면서 풀고
세면대 설치 할때 주의만 하면 될것 같아요. 영상 잘보았습니다.
부먹 : 잘 봤습니다 셀프로 충분히 할 수 있을 것 같네요~!
스칼렛오한순 : 타일에 타공할때 수도배관을 건드릴까봐 겁이나요. 조심해야할 팁이 있나요?

... 

#일체형 세면대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,859건 11 페이지
게시물 검색