기소야메뉴

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 1회 작성일 2022-01-06 14:34:17 댓글 0

본문

직장인 점심 메뉴 1위! 돈까스 김치나베 [만개의레시피]

직장인 점심메뉴 1위 할만해~
비주얼+맛 아주 칭찬해~
▶돈까스 김치나베 레시피 보기 : https://goo.gl/w6o3M2

세상의 모든 레시피 만개의레시피
이범덕 : 근데 양파 어쩌피 익으면 매운맛이 사라져서 물에 담가놓는건 생략해도 될 듯 싶은데. . .
한국사람 : 직장인 1위가 한국인가 ... 한국인은 돼지김치찌개지..왜 바삭한 돈까스를 ...
Ai디지털 : 사진이 너무 예쁘네요! 소통해요!
이이 : 더 달달해져요!

쌀쌀한 날씨에 딱! 좋은 이자카야 메뉴 #해물미소나베

안녕하십니까? 무명입니다.
먹방영상이 지워져서 먹방 하이라이트를 처음으로 시도해 보았습니다.
구독자 여러분들~ 꼭 끝까지 시청해주세요.
영혼까지 끌어모아 편집했습니다..
스퐈르타!!

인스타그램 @mumyung1983
이메일 2hon0606@gmail.com

Music provided by 브금대통령
1. Track : Go to the 선유아일랜드 -

2. Track : Shy little girl -

3. Track : Waltz with Mozart -

4. Track : Piece of Cake -

다바 : 아리아케 나가사끼짬뽕소스도 아주 잘 활용하고 있습니다 ㅎ
이번에 알려주신 탄탄카라미소라멘소스도 기회되는대로 구매하겠습니다 ㅎ
시제품들 보면 어떤 맛일지.. 비슷한 제품은 많은데 어떤게 가장 괜찮은지..
궁금했었는데 이렇게 사용중이거나 사용해보셧던 제품들 알려주시는것도~
너무 좋은듯 합니다~ 오늘도 영상 감사합니다 ^^
Simply 4U : 와우~~
고문이네요...ㅠㅠ
넘 넘 맛있겠어요~탄탄카라미소!!
재밌게 잘 보고가요~~‍♀️
골타파 : 늦은시간까지 영상찍는다고 고생하셨어요~
스톡한국자다넣었을때 짰던게기억나네요ㅋㅋ
탄탄카라미소는 안써봤는데 ㅎㅎ 이것도 도전해볼까하네요 ㅎㅎ 무명님이 인정하는거면 믿음이 가네요ㅋㅋ
먹방아쉬워요 ㅋㅋ 소주도하나 까셨던데ㅋㅋ
날씨도 쌀쌀하니 이제 긴팔입으셔야겠어요
건강이 최우선이니 건강꼭 챙기시구요
편안한밤 되세요~~~!!^^
채널인봉 : 제품은 비싼게 확실히 맛있는거 같아요
이거 주문해서 활용해봐야겠어요 좋은정보 감사합니다^^
포롤 : 무명님 오늘도 영상 감사합니다! 먹방 유튜브하셔도 될 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ENG) [몰카] 고깃집 마감 15분전에 회사 회식을?! ㅋㅋ 거의 3분에 한병 마시는 초스피드 술자리! 안 취하는 거 가능? 병나발인데? 쌉불가능 ㅋㅋ 공감100%

#술집 #마감 #회식
술집 마감 15분전 회식을?! 고기 나오기전에 각1병 실화냐고 ㅋㅋ 빨리! 급하게! 고기는 굽지도 않고 먹는 ㅋㅋ 미친 속도의 신년회 회식 자리에 웃을 수 밖에 없는 손님들! 15분안에 무려 3차를 달린 회사 라니!! 이 분들 우사인볼트 상 줘야된다!!!!
우낄라고 : 임대리 장사원 오늘도 회식 또 합시다 8시45분에 모여
버섯요정TV : 낄낄상회! 역시 웃음폭탄 최고입니다! :)
이거티비 지망생 사생활 방송 모아둔곳 : 진짜 소리내서 개웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Collins Dino : 아침부터 짜증났었는데 덕분에 기분이 좋아졌네요! 감사합니다.
박쓰맨 : 과연 낄낄브라더스 ~~!!!! ^^
요즘 시대상황 잘 풍자했네요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
하긴 요즘 시간때문에 초고속으로 마셔야하니 꽐라가 자주 되네요 ㅜㅜ

... 

#기소야메뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,859건 11 페이지
게시물 검색