기산동이사

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 1회 작성일 2022-01-06 10:34:23 댓글 0

본문

이사는 꼭 손 없는 날 가야할까?! 손 없는 날이 더 비싼데 그날 꼭 이사를 가려고 하는 이유는..? 손이 있고 없고 보다 더 중요한건 '이것'이다?!

#이사 #손없는날 #이사날짜

안녕하세요. 쌍문동 애기선녀입니다.

오늘의 영상도 유익하게
시청하셨으면 좋겠습니다

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요
알림설정까지 부탁드립니다 ^_^

★예약문의 : 010-7545-3993
★애기선녀 인스타 : 2__k.h

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

쌍문동 애기선녀 선생님은 덕분TV 소속 선생님이십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다

◾ 생일 끝자리로 보는 나의 능력

◾ 애기선녀가 보는 조두순 사주

◾ 죽음을 앞둔 사람이 점집에 오면 생기는 일

◾ 애기선녀가 신내림 받게 된 이유

◾ 3개월 안에 돈 들어오는 꿈

템플릿 : 론박자막연구소, 손사부TV
무료자막 : #나눔템플릿
[Video Source Support]
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
강율희 : 저 5일뒤인 10일에 이사하는데 유익한 정보를 딱! 타이밍 좋게 알려주셨네요~~ 너무 감사드립니다! 편안한 마음으로 이사할 수 있을거 같아요
나플나희 : 다른건 몰라도 정말 이사 들어갈때 진짜 중요한거 같아요. 6년 전에 이사들어간 날 좀 불미스런 일이 있었는데 덕분에 이사 나오는 그날까지 되는 일이 없던...에휴ㅜㅜ 이삿날은 손없는 날 이거보다 기분이 랑 마음이 증말 중요한거 같기도 해요ㅠㅠ
파란구름 : 이삿날도 밥솥을 소중히^^
밥이 보약이니 식사 잘 챙기시면 건강이랑 복은 알아서 오겠죠.
님들도 건강하세요.그래야 뭐라도 시작하죠.
(40중반이라 오메가3도 챙겨 먹어요 ㅎㅎㅎ)

노랑노랑 유쾌한 느낌에 오늘도 힘이 나네요^^
감사합니당.
E♡봄여름가을겨울 : 손없는 날은 이사비용 진짜 더받아서 비싸도 봄 가을 같은 경우에는 날짜 잡는거도 힘들만큼 우리나라 사람들 엄청 중요하게 생각하는듯~~~
로또1등 가즈아!!! : 이쁘고 귀여운 애기선녀님 잘보고갑니다!!! ~~~^^ 새해 복 많이받으세요!!! 파이팅!!!

까사미아! 이사를 갈 예정이라 쇼파, 식탁구매를 까사미아 매장에서 했어요. '까사미아 디지털프라자안산본점' 함께 구경해보세요!

까사미아! 이사를 갈 예정이라 쇼파, 식탁구매를 까사미아 매장에서 했어요. '까사미아 디지털프라자안산본점' 함께 구경해보세요!
#까사미아 #Casamia #쇼파 #식탁 #인테리어소품
'까사미아 디지털프라자안산본점' : 경기도 안산시 상록구 광덕1로 342. 031-520-1330
www.guud.com

Audio : Bluebrid
이꿈꾸는 :

[5분 순삭] 이사 가나요? 절대 이 6가지는 빼먹으면 안 됩니다.

이사하는 날은 정신도 없고 신경 써야 할 일이 정말 많습니다.
이사할 때 절대 빼먹어서는 안 될 6가지를 알려드리도록 하겠습니다.
부동산R114 공식 유튜브 : 01:53 전선이 아닌 배선을 자르셔야 됩니다.
덕방 연구소 : 사소하게 생각하지만 실제로는 중요한 부분을 핵심만 잘 짚어 주셨네요~
감사하게 잘 보고 갑니다^^
장산댁 : 첫 이사를 앞두고 걱정이 많이 되었는데 도움 되는 영상 올려주셔서 감사합니다:)
히녜:) : 감사해요! 제가 다음달에 이사를 가거든요
이거보면서 이사준비하면 편하겠어요:)
Sun Sun : 너무 깔끔한 설명 감사합니다!

... 

#기산동이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,859건 11 페이지
게시물 검색