디아블로4막

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 1회 작성일 2022-01-06 06:24:35 댓글 0

본문

디아블로2레저렉션 액트4 한글완역본 공략 처음하시는분 옛공략이름헷갈리시는분 4K

디아블로2레저렉션 액트4 한글완역본 공략 처음하시는분 옛공략이름헷갈리시는분 4K

CH : ktpolice@naver.com

Sunshine - LiQWYD
Music by @liqwyd https://soundcloud.com/liqwyd
난리난리 : 진짜 정리잘되고 알아듣게설명해주시는분 ㅋㅋ잘보고있습니다
권오현 : 공략 너무 감사합니다. 혹시 여기까지 원소술사(소서리서)가 맞춰야 할 아이템이 있을까요?
Donglin : 디아2 생초보데...님 영상떄문에 ...쉬게 합니다 정말 감사합니다~
ZizonSpeed : 정말 감사합니다. 옛날껀 봐도 햇갈렸는데 정말 감사합니다
민 : 덕분에 퀘스트를쉽게깨고있습니다.감사합니다.
그런트 오르트룸은.. 노멀단계에서는 습득할수없나요??
습득할수있다면..어디서잘나올까요..
참고로 백작만잡고 룬잡업하는데..랄룬까지만 나오는것같아서요.

디아블로 II: 레저렉션 4막 시작 시네마틱 (한국어)

Diablo II Resurrected: Act IV Start Cinematic (Korean)
예모 I 책 읽는 남자 l : ㅎㅎ유저들한테 템을 어떤거 나눔할까 도원결의하는 모습 보기 좋습니다
Tuckgalbee : 메피형님 건강해보이셔서 다행입니다.
이 아우가 곧 템받으러 사원으로 인사드리러 가겠습니다.
M CHOI : 악마 삼형제 성우는 3에 나오는 성우들이 진또배기인데.. 진짜 넘사임ㅋㅋㅋ
제주양씨 : 전에 디아블로 얼굴이 잘 안나와서 아쉬웠는데 내가 바라는 그림이 나와서 좋다 !!ㅍ개간지
김종식 : 와...영상 겁나잘만들었네

2021년 마지막 디아블로4 소식! 제4분기 분기별 업데이트

#디아블로4 #새소식 #업데이트 #아이템시스템 #엔드게임콘텐츠 #D4 #Diablo #Diablo4 #BLIZZARD #Game

00:00 디아블로4 - 2021 4분기 소식
01:18 아이템 스킬 레벨+ 옵션 추가
02:36 전설 아이템 - 정수 이전 시스템
03:41 지역/컨셉 맞춤형 아이템 드랍
04:28 엔드 게임 성장 시스템 - 정복자 보드
06:51 판정 범위 개선 + 물리 강화
08:37 광원 효과 개선
10:11 동적인 스킬 이펙트
12:54 동적인 처치 이펙트
14:30 다음 시간에
김형 : 이 분을 보고 다른 채널과 차별화가 느껴지는건 이 분의 컨텐츠를 보면 해당 주제에 대한 애정이 얼마나 느껴지는지 알수있기때문이 아닐까싶네요
얼른 엘더스크롤 후속작도 나와서 이분이 신들린듯 탐리엘에 대해 설명해주실 날이 오길 바랍니다:)
나 : 레저렉션의 대성공이 개발진들에게 날개를 달아준 느낌도 있고 모두 의지를 불태우는거같아 기대가 되네요
천공 : 스토리+지역 탐험만으로 충분한 가치가 있는데 너무 기대됨 ㅠㅠ
앙기모찌루앙앙운운찌 : 솔직히 편리성은 디아3가 참 좋았죠.디아2,3의 장점 위주로 작업한다니 기대되네요
가르강튀아 : 디2R 충분히 재밌게 즐겼고, 새로운 래더도 기대되는 가운데 디아4는 또한번 인생게임이길!

... 

#디아블로4막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,859건 11 페이지
게시물 검색