로또보너스번소

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 1회 작성일 2022-01-05 22:25:21 댓글 0

본문

'왜 나만 로또가 안 될까' … 당첨 확률 높이는 법? 복권의 비밀을 알아보자! [접속각]

매주 토요일을 기다리는 여러분!
'왜 나만 로또가 안 될까?' 많이 상심하셨죠?
오늘도 어김없이 로또를 사러가는 당신.
그러고 보니 왜 로또는 '현금으로만' 결제가 되는 걸까요?
로또, 조작 가능성은 없을까요?
당첨 확률은 어떻게 높이는 걸까요?
갑자기 생긴 다양한 궁금증! 접속각에서 풀어봤습니다.

#로또 #당첨 #현금

▶ OBS 뉴스 채널 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UComhAmtkBwTPF_PvwN8Gc6w

▶ OBS 뉴스 기사 더보기
PC : http://www.obsnews.co.kr
모바일 : http://m.obs.co.kr

▶ OBS 뉴스 제보하기
이메일 : jebo@obs.co.kr
전화 : 032-670-5555
동행복권 : 복권을 소소하게 즐기는 사람들에게 도움이 될 것 같습니다. 좋은 컨텐츠 잘 봤습니다.^^
2030 : 신용카드 사용 불가능 변명....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊은사람들이 볼때는 그냥 현금으로 제한이상의 금액을 벌어들이고, 나중에 조작 들려켜 증거가 없으니 유리하지
풀하우스 : 당첨자 수를 조작 할수는 있지 ..2명 나왔는데 12명 당첨 됐다고 하믄 아무도 모르지
이기현 : 복권관계자 운영비 10~20프로 띠고 상금 50프로 지급햇다치고 50프로중 상위 0.1프로 상금 10억받앗는데 세금4억 ㅜ ㅜ 이래서 복권은 사기임~^^
앵코니 : 아 우리나라보다 당첨 확률이 높은곳도 이월이 계속 돼는데 우린 이월은 없고 계속 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 터가 좋은곳인가보다

로또 하는법 (기본정도들도 포함)/매장.편의점 로또 하는 방법

로또 복권 하는 방법과 기본정보들을 영상으로 만들어봤어요^^
이름 : 심플하게 잘 알려주는 영상이네요
김쿠지 : 스무살되면 하고싶었던 일들중에 로또사기가 있었는데 어디서 파는지 몰라서 계속 안사다가 이제야 알았네요ㅋㅋ
영상 잘보고가요~~ㅎ
ASMR lottery645 : 감사합니다
꼬나보나 : 이렇게 자막 달아주는게 너무 좋은더 같음 굿굿이요
ᄂᄋᄋ : 이 영상 보고 일등 당첨됐습니다 감사합니다

강력한 보너스번호 놓치면 후회하ㅁ

강력한 보너스번호 놓치면 후회함
이민훈 : 박사님 감사해요
필우즈73 : 좋은 정보 감사합니다 ☜◈☞
민상우 : 영상 감사합니다
임박사 사전에 지금까지 15개 번호가 올라와 있는데 나머지 숫자는 언제쯤 올려주시는지요
참고가 많이 되는데 기다려집니다^^
바쁘신데 죄송해요^-^
송인숙 : 감사합니다 ~~^^
배연화 : 잘들었습니다수고했습니다

... 

#로또보너스번소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,859건 11 페이지
게시물 검색