2019년직업상담사2급가답안

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 6회 작성일 2021-12-09 10:33:56 댓글 0

본문

[직업상담사2급 무료강의] 2019년(1회)-1과목 직업상담학

별도의 이론 학습 없이 기출만으로 합격할 수 있는 직업상담사2급 강의입니다.
인트로 먼저 보신 후 차분히 따라와주세요.
3개월 안에 단기 합격 할 수 있습니다
꽃보다맑음 : 감사합니다 덕분에 공부에 도움이 되고있습니다
해피 : 수고하셨습니다. 애써주셔서 편히 듣고 갑니다. 감사합니다. 편안한밤 되세요~
명수진 : 7번에서 쫌 오래 걸렸네요~ 감사합니다.
문제달인 신의손 : 감사합니다..오늘은 아직까지
제가 눈이 떠져 있네요..
오늘도..내일도.. 내리내리
행복하세요~^^

직업상담사 2급 2019년 3회 2차 실기 기출문제 풀이(정답안)

직업상담사 2급 2019년 3회 2차 실기 기출문제 풀이(정답안) 를 마련하였다. 2차 실기 문제는 산공단에서 정답이 발표되지 않으므로 수험생과 여러 선생님들이 시험 결과 발표일까지 무작정 기다려야 한다. 일찍 자신의 당락여부 및 가채점이 가능하도록 수험생 선생님들의 기억에 의존하여 문제를 복원 준비하였다. 도움 있으시길 바랍니다. 참, 문제가 틀리게 복원되었거나 점수 배점이 다르면 댓글로 표시해 주시면 바로 수정토록 하겠습니다. 합격을 기원합니다. 지화자!
김영미 : 이번 시험에 카페를 통하여서도 도움을 받았는데 이렇게 문제를 풀어주셔서 감사합니다. peaceym23@naver.com
Sweet달콤 : 혹시 기출문제강의만 따로 재생목록으로 분류하시는건어떠신가요? 강의가 정말좋은데 일일이 찾아보기는 좀 힘드네요ㅠ
jd L : 문풀 잘들었습니다. 저도 한글파일 받고싶어요^^ 2click2@naver.com
You Tube : 프린트물 자체를 스캔해서
모니터를 보면서 설명하면 좋을거 같아요
어쨌든 많은 도움이 되었고
내일 시험에 대비하도록 하겠습니다
운학박스 : 감사합니다. 정답안 한글파일 부탁드립니다.9605119@daum.net

[직업상담사2급 무료강의] 2019년(2회)-1과목 직업상담학

별도의 이론 학습 없이 기출만으로 합격할 수 있는 직업상담사2급 강의입니다.
인트로 먼저 보신 후 차분히 따라와주세요.
3개월 안에 단기 합격 할 수 있습니다!
문제달인 신의손 : 2019년(2회) 6번 문제 하렌의 진로의사결정 유형~
답이 잘못 됐습니다..투사적 유형이 아니라 의존적유형이 맞는 답입니다..감사합니다
해피 : 수고하셨습니다. 늘 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다~
MOMO YUYU : 감사합니다 감사합니다 ~~~~~~
정리아 : 외변: 상표제도 모델링 주장훈련 역할연기 행동계약 자기관리프로그램 혐오치료 바이오피드백(상모주엳행자혐바)

내변: 체계적둔감법 근육이완훈련 인지적모델링 인지적재구조화 사고중지 정서적심상법 스트레스접정(체근인인사정스)
명수진 : 6번에 답이 아이고~^^ 순간 정지하고 재확인하였어요^^

... 

#2019년직업상담사2급가답안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,152건 1 페이지
게시물 검색