끌로에호보백

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 6회 작성일 2021-12-09 10:23:48 댓글 0

본문

[끌로에 CHLOE] 한번만보면 반하는 라인으로 6개 소개|테스|에비락|마르씨|우디백|나일백 .bag that you fall in love with once you see it

안녕하세요

다이아언니 입니다

오늘은 은은하지만 치명적인
분위기를 가지고 있는
끌로에 가방라인을 설명드릴려고 합니다

화려하면서 심플한, 화려하면서 엔틱한 이중에 매력을
가진 브랜드로
여성미를 강조한 디자인과 로맨틱하고
부드러운 이미지까지 가지고 있죠!
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^
다이아 프라이데이는 금요일 18:30분~

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
Christine : 테스 넘 이쁘고 귀여워요. 아무옷에도 매치 잘 되더라구요.
YK Park : 핵심만 쏙쏙 골라 다양한 정보 제공해 주셔서 즐겨보고 있어요 감사합니다~^^
ᆞ훌라 : 한회도 다 빠짐없이 봤는데요ㆍ언니 우리나라에서 철수했지만 살 수있는 furla 제품해주심너무 좋을 거 같아요ㆍ 가방에 진심인 furla 진짜 잘 만들고 스타일좋구오ㆍ
앙Ang : 역시 핵심을 콕콕! 미니백 살땐 끌로에가 예쁠거 같아요~
sue h : 미니 marcie 가방 색깔별로 3개 있어요 ㅎㅎㅎ 너무너무 잘 매는 가방 이라 샤넬 WOC 가방보다 더 잘들게 되는 가방이에요~~

[ASMR] 끌로에 키스백 언박싱 | CHLOÉ kiss bag unboxing

[주의] 의도치 않은 ASMR 이므로 귀가 따가울 수 있어요.
- 가방부터 보기 02:47

봄맞이 끌로에 키스 백 그린 컬러를 구매했어요.
포멀하게도, 캐주얼하게도 들고다닐 수 있을 것 같아서 벌써 설레네요!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[CAUTION] This is an unintentional ASMR. It might annoy your ears.
- See bag first 02:47

I got this green CHLOÉ kiss bag for this spring.
It'll be so good with both formal and casual outfit.
So excited to carry this!
플밍이다 : 악 넘 귀엽다!
Dami Cho : 너무 예쁘네요 흔하지 않고~~
김건우 : 키스백 구매할까 고민중인데 평소에 잘매지시나여?ㅎㅎㅎ
Choi초이 : 그치 ㅋㅋ 완죤 맘에듬!!
Choi초이 : 예쁘죠! 저도 흔하지 않아서 마음에 들었어요 :-)

ENG) (끌로에 장수아님) 끌로에 10년사랑❤️ 가방 4개│최신상부터 고대 유물까지..

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

상품정보
- Chloe Aby lock small bag
- Chloe C bag
- Chloe Nile bag
- Chloe paraty

#끌로에 #Chloe
Robin Koo : 끌로에 가방들 언제 봐도 넘 이쁘네요! 유물이라고 하셔서 패딩턴 정도 나올 줄 알았는데 파라티가 나와서 좀 격세지감을 느끼고 갑니다 ㅎㅎㅎ
Alice Kim : 오리님들 영상 볼때마다 첫 명품백 살 리스트가 계속 바껴요..... 다 사고싶어 ㅠㅠㅠㅠ
Seungmi C : 갠적으론 가지고 계신 클로에 가방 중 대학교때 들고 다녔다는 가장 오래된 가방이ㅡ제일 예뻐요~ 크록가죽 좋아하시면 지방시도 한번 첵업해보세요~ 지방시 최근 디자인 정말 이쁘더라구요
김팥쥐PPATJi : 끌로에는 확실히 끌로에만의 갬성이 있어서 넘 좋은 것 같아용!! 아직 없지만 .... 좋아하는 브랜드
Sara-Maria Tudosie : Thank you for this video, I can really tell the size of the bag (the small Aby Lock) at last! Hugs

... 

#끌로에호보백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,155건 11 페이지
게시물 검색