베리얀30

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 1회 작성일 2021-11-25 18:40:42 댓글 0

본문

[성상담] 케겔 운동기구를 구매할까요?

케겔 운동기구를 구매하고자 하는 여성분의 사연입니다.
관련 기구를 꼭 사야할까요?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
상담사 치아의 블로그는 orichia.blog.me 이며,
상담을 원하는 분은, 사연을 이메일(orichia@naver.com)로 보내주시면 됩니다. 보내주신 사연은 답장드린 후 바로 삭제합니다. 포스팅이나 유튜브 방송은 개인적인 내용을 모두 삭제하고 내용을 일부 창작한 후 익명으로 진행하며 원하지 않는다고 적어주시면 절대 사용하지 않습니다. 상담료는 후불이며, 답장 메일에 첨부된 배너를 참고하시면 됩니다.
su219 : 치아님 이번 영상 여러모로 도움이 되는 내용이네요 골반기저근을 강화하고 단련 하는 내용 감사히 잘 들었습니다 더 건강해지는 생활습관 이어갈게요
치아님도 늘 건강하시고 평안하십시요
심명희 : 정말효과있음 당장구입합니다
리나갱이M : 좋은영상 감사합니다. 여쭤보고 싶은게 있는데요.어느 유튜버분은 질 속이 보일정도?로 넓은거 아니면 하지 말라고, 오히려 기구를 넣고 있어서 더 헐거워진다는 내용을 봤는데 어느것이 맞는지 모르겠네요ㅜㅜ
정말 상관없는 걸까요..?
상담사 치아의 관계수업 : 넵. 희선님도 항상 건강하세요.~ ^^
고영일 : 제가 도와드리고싶어요

베리얀

지상열, 정가은의 올포유에 소개된 베리얀!!!
요실금엔 베리얀이죠!!! [문의 080-540-5000]
홈페이지 : http://kegelclinic.kr
박소희 : 며칠사용해보고 효과본다는건 과대포장이네요.오버하지마소.
제로콜라 : 써본사람 후기좀..
정소연 : 박보경 효과볼수도있졍ㅋ

30분 방언기도 (은혜선교교회 : 하현일목사)

#30분방언기도, #방언기도, #영적기도, #하현일목사

Email : hyunil12@gmail.com
3550 Lawrenceville Suwanee Rd #101
Suwanee Ga 30024

* 헌금/후원 송금정보안내 *

* 한국에서 미국으로 송금

* 미국내 송금

* 캐나다 에서 미국으로, 해외에서
미국으로송금

빛&소금 : 아침 출근전 1시간 30분 방언기도 마치고 출근하여 점심시간.. 사람들이 있어 입으로 방언기도 하비는 못하지만 이어폰 귀에 꽂고 목사님 기도와 피아노소리에 너무 은혜스러워 제 영혼이 기쁨에 넘침니다. 눈에 눈물도 고입니다. 목사님의 뜨거우신 기도와 저희같은 초급방언기도자들 사랑하심에 진실로 감사드립니다. 기도때마다 목사님과 은혜선교교회위하여 기도드리며 끝마침니다.... 할렐루야...
안길숙 : 하나님 아버지 감사합니다
하현일 목사님을 만나 방원기도 받게 해주셔서 감사 합니다 열심히 방원으로 기도하겠습니다 주님에은혜 주심에 감사 드림니다
진성희 : 방언을 간절히 사모합니다
감사합니다
기도의 용사로 세워주소서

목사님 감사드립니다
한혜빈 : 남편에게 회개와 기도의 영이 임하게 하옵소서♡
홍성혜 : 목사님 날마다 목사님과
1시간 방언기도 잘하고
있습니다
감사 합니다

... 

#베리얀30

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,560건 1 페이지
게시물 검색