북경비자

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 2회 작성일 2022-10-01 23:09:09 댓글 0

본문

북경시 창업 비자 제도 설명

북경에서 생활하기!!! 취업비자 만들어 봅시다~~~!! 북경운전 !!

북경에서 생활하면서 격었던 일상생활을 보여 드리고

앞으로 북경이나, 중국에서 살려는 분들에게 필요한 정보를
드리고자 합니다...

북경(베이징) 출국 준비 I 칭화대 대학원 입학통지서 I 비자 신청 I 격리 물품 구매 I 중국은행 유학생 카드 재발급

중국으로 출국하시는 분들께 조금이나마 도움이 되기를 바랍니다!
궁금하신 점은 댓글 남겨주세요

YouTube Audio Library
purplejae88@gmail.com
iPhone XR
쉐화XUEHUA : 너무 고생하셨어요!! 같이 멋진 캠퍼스 생활해용!!
쏭하나 : 고생했어요 코코카오야~~~ 님 사진은 학교에서도 제출 시 필요하니 헛걸음이 아니기를 바라면서… ㅎㅎ 대학원생 화이팅
Ava Cheng : 加油!!!期待你的下部影片
NEO : 수고했어요!!
도유 : 혹시 유학원 다니셨었나료? 아니면 혼자 가신건가용?

... 

#북경비자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,144건 1 페이지
게시물 검색