부모님퇴임식

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 2회 작성일 2022-10-01 15:15:45 댓글 0

본문

[구락미tv] 36년 8개월의 회사생활을 끝으로 정년퇴직한 아빠의 깜짝파티!!

2020년 10월 1일자로,
한 회사에서 36년 8개월을 근무하신 아빠가 정년퇴직을 하셨어요!

세 딸의 깜짝파티 미션은, 아빠 울리기 대작전!
최병규 : 윤준원의 정년퇴직을 축하하며...그동안 고생 많았네. 돌이켜보면 우리가 저 10대 후반에 만나서 치기와 만용의 시절을 함께 건너왔었지(참 무수히 많은 추억들이 스쳐지나가네).
자네 결혼식 사회를 내가 본 기억이 나는데...이제는 사위도 둘이나 보고...언제 기회가 된다면, 그 시간들은 다시 오지 않겠지만 그곳에서 다시 한번 옛추억의 끄트머리라도 보고 싶네.
늘 건강하고, 재회의 그날을 기대하며....
트윙크리 : 눈물한바가지 쏟았네요...
누군가의 아들로 태어나 즐겁기만한 유년시절을 보내고 고민을 시작했던 학창시절을 지나 또다른 가정의 기둥으로 한 평생 살아온 누군가의 일대기가 정말 소중하게 느껴집니다.
그리고 그 값어치를 아는 분들에게 축하받는 아버님은 한 평생 열심히 살아오신 보람을 느끼셨을듯 해요.
고생많으셨습니다, 앞으로는 꽃길만 걸으세요.

울아빠두 곧 정년이시라 더욱 감정 이입되어 봤네요
Jini : 36년 8개월 ㅠㅠ 동안 직장생활을 하셨다니 눈물 나게 부럽습니다 저가정은 저렇게 긴세월 얼마나 행복했을까 ? 정말 대단하시네요
yeoni : 저희 아버지도 곧 명예퇴직이신데… ㅠㅠ 영상보면서 많이 울었네요 ㅠㅠ아버지가 딸들 덕분에 든든하시겠어요 ☺️
문상구 : 사랑하는 가족들 위해 묵묵히 사회생활 하신 연이 없는 사회선배님 존경받을만 합니다

아버지 정년퇴직 기념영상

Hyeeun Jo : 편지글에 너무 진심이 와닿고 눈물났습니다 저도 참고해서 아버지 퇴직영상 만들어보려구요 ~~
홍홍홍 : 너무 잘 만드셨어요!!
이구냥 : 안녕하세요 영상 정말 잘봤습니다. 혹시 인트로부분에서 사용하신 툴이 어떤건지 여쭤봐도 될까요?
조덕팔 : 안녕하세요 너무 잘 만드셨어요 ㅠㅜ
혹시 사용하신 글꼴들 좀 알 슈 있을까요??
Yoo : 안녕하세요 저도 어머니 퇴직영상을 만들어드리려고 하는데요^^ 도입부에 가사 없는 음악은 제목이 무엇인가요?

#아버지 #정년퇴임 #은퇴식 #은퇴파티 #부모님 #눈물파티

한 곳에서 37년간 근무하고 명예롭게 정년퇴임하시는 우리 아빠를 위한
깜짝파티
David Lim : 37년 퇴직을 축하드립니다. 묵묵히 가족들을 위해 최선을 다 하셨기에 지금의 영광스런 자리까지 오시게 됐겠지요. 사모님의 수고는 말로 표현할 수 없겠지요. 사위 분이 정이 많아 이러한 의미있는 행사가 준비된 것 같아요. 두 따님에 아드님 그리고 예비며느리 수고 많으셨네요.
3030 James : 37년 정년퇴직 멋지고 대단하시네요...... 그동안 매우 힘들었을텐데 가족들을 위하여 최선을 다하신 모습이 눈에 선하네요~ 가족들이 준비한 이벤트도 좋아요~~ 은퇴후에도 건강하시고 멋진 생활을 기대하겠습니다.
저도 다음달이면 30년인데, 3년후 퇴직 예정인데 퇴직후 생각하니 한편으로는 긴장되고 설레네요....
사탕별 : 가족간에 사랑이 정말 대단하시네요
부모님은 말할것도 없으시고 아들, 두딸, 사위 그리고 예비며느리까지..
좀전에 우연찮은 알고리즘으로 아버님 생신선물 영상보고 아버님 은퇴영상도 봤는데
이 채널은 왜 이리 저를 울리나요ㅠㅠ
이종철 : 37년 퇴직 축하 합니다. 그동안 즐거운 일 괴로운 일 많으셨을텐데 잘 견디셨고 축하 해주는 가족들이 있어 행복해 보이십니다. 이제는 꽃길 입니다. 걱정할 일도 별로 없고 눈치 볼일도 없습니다. 건강만 잘 챙기시고 즐겁게 사십시요.
1743 bocc : 저는 올해 30주년입니다. 저도 퇴직이 몇년 안남았는데 제 아이들도 그 전에 취직도 하고 결혼도 했으면 좋겠네요. 아직 학생이고 군인인데.... 가정이 정말 행복해보입니다. 퇴직이후 삶도 행복하시길 빕니다.

... 

#부모님퇴임식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,144건 9 페이지
게시물 검색