레인부츠추천

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 2회 작성일 2022-09-26 23:08:43 댓글 0

본문

비오는데 장화 살까?말까?☔ 명품부터 보급형까지 비오는날 신발 한번에 정리해드립니다 / 비오는날 신발 추천 / 장마 패션 / 장마 신발 / 레인부츠 / 패션유튜버 혜인

7월 내내 비가 온다길래...
촬영 날도 비가 추척추척 오길래...
울해피님들이 요청주셨던 장화컨텐츠 찍어야겠다!! 하고 찍었던 영상인데
장마스킵하고 폭염주의보 온거 실화인가요!?

#장화 하면 어떤 브랜드가 있고
어느 정도 가격대인지 어떤 디자인들이 있는지
궁금해하실 것 같아서!

제가 해외직구로 주문한 장화가 도착하기 전!
#레인부츠 브랜드 A to Z 로 쫙- 모아봤습니다

명품브랜드 보테가베네타, 구찌, 끌로에 부터
장화의 대명사 헌터, 락피쉬
비오는날 뿐 아니라 여름에 신기 좋은 토앤토, 버켄스탁!
그리고 제가 개인적으로 추천하는 꿀템들까지!
가득 담아 준비해보았으니까

모쪼록 우리 해피님들의 #여름신발 !
비오는날 신기 좋은 신발을 선택하실때
도움되는 영상이였으면 좋겠씁니다:)

+

Rest In Peace, saebyeok⭐
사랑해 정주야

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee103
혜인 HEYNEE : 비.. 너란 녀석… 비올때 올리려고 계속 묵혀뒀다가
오늘 잠깐 비내릴때 노려서 영상 올려봅니다
7월 내내 비온다더니 장마가 끝났대요☔️☔️☔️
장화 스타일링영상도 담번에 비오는날 올려보려는데…
올릴 수 있겠죠….?
신민경 : 비 오는 날 운동화 안에 물웅덩이 생겨서 진짜 너무너무 불쾌했는데 신발 소개 영상 너무 좋아요! 장마오기 전에 미리 사둬야하니까 참고할게요 다 너무 좋아요
Maddie J : I love rain boots. I even wear them in Canadian winters where we have four feet of snow. I just put in the knit sock inserts that keep your feet warm and they work just as well as regular winter boots
유빈 : 세일할 때 사놔서 나중에 비가 오면 신어봐야겠네용 오늘도 좋은 제품을 추천해주셔서 감사합니당 행복한 주말 보내세요
인생 리폼 Second Closet : 레인부츠는 사놓고 잘 안신게되는데, 간만에 꺼낼준비해봐야겠네요 항상 패션 정보 유용하게 잘 보고있습니다!‍♂️

[소비요정] 장마철 필수템! 레인부츠 뭐 사지? 락피쉬 웨더웨어 길이별 4종 비교! (첼시, 숏, 롱)

요즘 장마가 시작돼서 밖에 나갈 때마다 신발 고민 많이 하실 것 같아요. 그래서 오늘은 레인부츠 길이, 색상별 비교를 해보려고 4종의 레인부츠를 준비해봤습니다! 첼시부츠처럼 짧은 기장 부터 종아리까지 오는 미들 기장, 무릎까지 오는 롱부츠까지 다양한 장화를 비교 했으니 여러분도 참고하셔서 뽀송뽀송한 장마철 보내세요

인스타그램: @zuyoni

영상에서 소개한 아이템:
락피쉬 웨더웨어 레인부츠 4종

주연(ZUYONI)의 노래들 들으러 가기
-시작의 시작(start) : https://lnk.to/ZUYONI
-Baby Blue : https://lnk.to/zuyoni2022
각종 음원사이트에서 들으실 수 있어요-!

00:00 오프닝+언박싱
07:15 신어보기
11:55 빗속에서 신어보기
12:34 총 정리 \u0026 추천

Tag. 레인부츠, 장화, 장마철 신발, 장마, 비오는 날 신발, 장마 패션, 롱부츠, 락피쉬 웨더웨어 레인부츠, 락피쉬 레인부츠, 락피쉬 장화, 레인부츠 숏, 레인부츠 롱

Track : 내가낸데 -

Track : Something Tiny -

Track : My Little Baby -

Track : 고양이 앞발 -

Track : 줄넘기 해요! -

Track : 너와 나, 아침 -

Track : Chicken Nuggets -

주연2 ZUYONI : 영상 속 원피스 정보는 이 영상에서 확인하실 수 있습니다!ㅎㅎ

설기집사 : 남잔데 이뻐서 걍 봄 ㅋㅋ
다정 : 와대박!!! 레인부츠 찾아보고있었는데 레인부츠하울이라니~~~~~ 너무너무 감사합니다 요즘 비오는날은 밖에 안나가는게 맞지만 진짜 저번에 나간지 1분만에 옷이랑 신발 다젖어서 진지하게 찾아보고있었는데 상세한 후기 짱이다 진짜.. 오늘도 좋은영상 고마워요
불에데인드한 : 여름 룩북영상도 기대할게요!!! 자주 참고해서 보고있어요
하나하면너와나 : 투자 해주신 만큼 덕분에 도움이 많이 됐어요! 감사합니다

☔️ 헌터부츠만 4켤레 + 샤넬까지! | 요일별로 신고 싶은 레인부츠 5켤레 후기

#레인부츠#헌터#샤넬
안녕하세요 러브솔입니다!
이번 영상은 여름 필수 아이템 레인부츠 특집이에요
레인부츠의 장 단점 소장하고 있는 제품 소개 구매 꿀팁까지 영상에서 만나보실 수 있어요:)
영상에 다룬 점 외에 궁금하신 것은 댓글로 남겨주세요
영상 보시고 좋아요와 댓글 구독도 꼭 부탁드립니다

**솔트여러분 제가 드디어 8만이
구독해주시고 영상 봐주셔서 너무 감사드립니다
앞으로도 열심히 도움되는 영상 많이 준비해볼게요
솔트 사랑합니당

00:00 인사 및 오프닝
01:08 헌터 오리지날 투어
05:21 헌터 오리지날 플레이 숏 (그레이)
08:28 헌터 오리지날 플레이 숏 (핑크)
10:56 샤넬 이니셜 더블 캡토
14:29 샤넬 러버 부츠
17:58 마무리 및 인사
김수희 : 러브솔님 전 10년에 명품아울렛에서 구매한거 지금 저희 초등학교 5학년 딸이랑 같이 신어요 레인부츠는 진짜 오래오래 신을 수 있고 유행안타는것 같아서 좋은거 사는게 짱인듯합니다 그리고 러브솔님 자주 가시는 구매대행 업체 너무 궁금합니다 정보 부탁드릴께요^^
또로롱 : 언니 영상만 보면 텅장이 되요
그만큼 예쁜 아이들이 많고 소개도 잘해주신다는 것 같아요!!
양지연 : 8만 축하드려요~~~~!!!! 장마를 앞두고 진짜 적절한 영상이네요! 레인부츠 신는 날은 무조건 오후에 비 그치는 거 저만 그런거 아니죠?ㅎㅎㅎ
ᄋᄋᄄ : 2012년도 대학교때 유행이라 삿던 헌터 오리지날 톨 아직도 신고 있어요 진짜 유행은 돌아오나봐요... 맨날 신는 것도 아니라서 아직도 새거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저도 징크 컬러 얼마전에 삿는데 가볍고 넘 이뻐서 손이 자주가요!! 레인부츠 완전 강추템
지니지뤼 : 꺄아 지난 영상에 레인부츠 영상 찍어달라고 했는데 너무 칼같으셔요.. 헌터 .. 다리 짧아보일까봐 엄청 고민만 몇년을 했는데 영상보거 바로 구매하려고 맘 굳혔어요 8만 축하해욤 솔님✨

... 

#레인부츠추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,144건 1 페이지
게시물 검색