6년근홍삼만들기

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 1회 작성일 2022-09-26 19:12:16 댓글 0

본문

집에서 홍삼만들기_ 밥솥? 오쿠? NO! 홍삼제조업자가 직접 알려드림

#홍삼만들기 #홍삼 #집에서홍삼만들기
밥솥홍삼? 오쿠홍삼?
진정한 홍삼은 바로 찌고 말린것!
재래식 가마솥의 원리를 이용해 찜솥으로 홍삼만들기

인터넷에 나도는 홍삼만드는 방법 잘못된게 많습니다.
잘못찌던 말던 신경안쓰려다가
비싼 인삼 다 버리시는거 같아서 안타까운 마음에
노하우를 공개합니다.

장석열흑삼 유투브 채널입니다.
세계최초 흑삼개발 장석열 장인의 스토리와
인삼, 죽염 등 건강관련 컨텐츠를 게시합니다.
많은 구독과 관심 부탁드립니다^^


흑삼은 인삼을 찌고 말리는 과정을 아홉번 반복하여 (구증구포)
효능을 극대화 시킨 기능성 인삼입니다.
장석열 장인이 최초로 개발하였으며, 2001년 첫선을 보였습니다.
이후로 대를 이어 아들이 물려받아 그 전통을 지켜가고 있습니다.

장석열흑삼 블로그 : www.blackginseng.co.kr
장석열흑삼 쇼핑몰 : www.장석열흑삼.한국
인스타그램 : #장석열흑삼 검색
공장 : 충남 금산군 부리면 어재길 70
이소피아 : 오늘 홍삼쪄서 먹어보라고 지인이 권해서 영상찾다 첨 설명 잘 듣고 갑니다~
구독과 좋아요는 고마움의 마음 표현~^^
: 한국이라면 한번 도전해봤을 것 같아요 진짜 영상의 질이나 편집은 tv급입니다용!!!
ssk : 오쿠 구입할까 고민하다 여기까지 왔습니다. 잘못된 정보들이 많아서 혼란스러웠는데, 영상이 짧고 핵심을 짚어주시니 너무나 좋은 컨텐츠네요. 감사합니다.
최영선 : 좋은 영상 감사합니다
여백엔餘白& : 고맙습니다~꼭 해봐야겠어요~

홍삼 만들기 - 값싸고 믿을 수 있는 방법

6년근 인삼을 구입해서 오쿠로 숙성시켜서 홍삼을 만드는 것을 보여드립니다.
그동안 계속 홍삼을 구입해서 먹다가 직접 만드는 것이 좋다는 얘기를 듣고
시도해봤는데 직접 만들어 먹으니 확실히 안심이 되고 무엇보다 훨씬 비용이 적게 드네요.
임승현 : 좋은정보 감사 합니다
한번 만들어 봐야 겠어요^^
사랑합니다 : 오쿠도 있고 식품건조기도 있는데 한번 만들어봐야겠네요 좋은방법 알려주셔서 감사해요 근데 건조기바닦에 까는 종이는 어디서 사는거에요?
정희 : 칼로뇌두자르고 껍질칼로벗기고
실수가 장난이 아니네요
iyagi com : mbc 불만제로 홍삼제조기에서 오크 홍삼제조 안된다고 했는데 그것 안봤나요?
김사랑 : 노두도 자르고 증숙할때 삼도 물에 젖어버리고 완전 아닌데요

서병훈 홍삼 만들기 만물상 26회

수삼으로 쉽게 홍삼을 만들 수 있는 방법
꾸러기추억 : 연예인들에게도 웃음도 선사하시고
저희에게는 유용한 정보도 주시고
영상 너무 잘 보고 갑니다.
Sung Kwon Lee : 홍삼 만들기 잘 봤습니다. 보관 과 유통을 위한 현실적인 아이디어에서 나왔군요.. 집에서 함 해봐야 겠네여.. 잘 봤습니다
마늘이 : 홍삼만드는 전문가가 밥솥에 찌면 높은온도때문에 인삼이 터지고 진액이 흘려나와서 약효가 떨어진다고했어요
찜솥에 물끓이면 김나기시작하면 약불로 한시간 찌라고 합니다
Tống Hương : High quality products. Customer love the taste and style of the products. It's so beautiful pack. Thanks for creating the product with all the love.
이장순 : 옥수수 님들만 먹지 마시고 판매처좀 알려주셔요 지발요

... 

#6년근홍삼만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,144건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.thinkdog.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz