호텔2인1실

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 2회 작성일 2022-09-26 03:16:54 댓글 0

본문

[광안리 호텔] 호텔1/오션뷰 캡슐 호텔 /부산시 수영구 광안동 ( Suyeong-gu, Busan, korea HOTEL1 )-체크인티비

-체크인티비-

주소 : 부산 수영구 광안해변로 203 호텔1
(adress : 203, Gwanganhaebyeon-ro, Suyeong-gu, Busan, Republic of Korea
tel : (+82) 051-759-1011

광안리 모텔,광안리 호텔,광안리 숙박,광안리 숙소
김소소hyggelife : 건물도 깨끗하고 저도 캡슐호텔 한번 가보고싶어지네여^^
미니미 : 우와 정말 깔끔하게 잘되어있네요!! 꼭 가보고싶은곳이네요
료맨 : 인테리어도 깔끔하구!! ㅋㅋㅋ 꼭 부산가면 들러보구 싶네요!!ㅋㅋ 되게 깔끔 그 자체! ㅋㅋ
YK YU : 캡슐호텔인데 오션뷰라니!!!!
깔끔하니 좋네요.
9 cw : 잠옷까지 주는 곳은 처음보네요 무엇보다 2인실 캡슐호텔 오션뷰 미쳤다리

피해 주민에 호텔 숙박?..."규정대로 2인 1실 6만 원 짜리 방" / YTN

울산시 주상복합아파트 화재로 피해를 입은 주민들에게 호텔 숙박을 지원한 것을 두고 일각에서는 형평성 논란이 제기되고 있습니다.

여기에 울산시는 코로나19로 불가피한 상황이었다며 정부 구호 지침대로 2인 1실 기준 6만 원짜리 방이라고 반박하고 나섰습니다.

함께 보시죠.

마치 영화에서나 볼 것 같은 화재 현장, 울산 주상복합아파트가 화염에 휩싸인 건데요.

신속한 대피와 구조 덕분에 큰 중상자나 사망자는 없었습니다.

하지만 90여 명이 병원으로 이송됐고요, 소중한 삶의 터전을 속절없이 불길에 빼앗긴 이재민도 수백 명이 나왔습니다.

[주상복합아파트 주민 : (30층쯤에서 대피 공간이 있는) 28층으로 뛰어내린 분들도 있다더라고요. 이불 던지고 난 뒤에 받아달라 해서….]

[주상복합아파트 주민 : (1층 내려오고 나니까) 맥이 하나도 없이 딱 주저앉고 싶더라고요. 이런 상황에서 아 정말 이렇게 해서 죽는구나 이 생각밖에 없었어요.]

울산시는 이렇게 갈 곳 없어진 이재민 170여 명에게 비즈니스호텔에서 묵을 수 있도록 했는데, 이게 또 논란이 되고 있다고 합니다.

입주민들이 처한 상황은 안타깝지만, 호텔까지 제공하는 건 너무한 것 아니냐는 비판인데요,

이런 내용의 청와대 국민청원까지 등장하자 울산시가 다시 적극적으로 해명하고 나섰습니다.

규정에 따라 2인 1실 6만 원짜리 방이라면서, 한 끼에 최대 8천 원짜리 식사를 일주일 지급하고 있는 것이라고 밝혔습니다.

천재지변으로 인한 자연재난 피해자들에 비해 지원이 과도하다는 여론도 있지만, 큰불로 집을 잃은 피해자들에게 또 한 번 상처를 주는 것 아니냐는 반대 의견도 만만치 않은 것 같습니다.

▶ 기사 원문 : https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_202010120804218651
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, social@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

ⓒ YTN \u0026 YTN plus 무단 전재 및 재배포금지
ᄋᄋᄋᄋ : 잘한다 울산 이제 전국 어디든 재해로 집을 잃은 사람들은 모두 시에서 호텔방을 잡아줘야 할꺼다.
정재원 : 화재가 나서 갈곳이 없어지면 이제는 누구나 2인1실 6만원짜리 호텔로 갈수있나요 ? 울산시에서 아님 정부에서 해주나요?
임형 : 자기네, 화재보험이 있을텐데,,,, 화재보험으로 해야지,,,, 자연재해하고는 구분을 해야지,,,, 앞으로 불나면 화재보험 없어도 지자체에서 이정도는 다 해주는거냐?
bongjae kim : 잘하고 계십니다 못하면 못한다고 하니 차라리 잘하는게맞습다. 어디에나 반대파는 있으니까요
씨엘로 : 다 좋은데 불끄느라 개고생하는 소방관분들께는 한끼에 8,000원짜리 식사 제공하냐?

에버랜드 기숙사 룸투어/캐스트하우스 2인실 구경하는 VLOG/에버랜드 알바생은 어디서 살아요?

용하! 안녕하세요 용하입니다!

오늘은 제가 에버랜드 기숙사 룸투어 영상을 준비해 봤습니다!

많은분들이 에버랜드 캐스트하우스의 모습을 궁금해하시더라고요!

물론! 저도 에버랜드에 입사하기 전에는 에버랜드 기숙사가 어떻게 생겼는지!

특히 2인실은 어떤 모습인지 궁금했었거든요!

그리고 기숙사에 가져가야 할게 무엇일지 감이 안오시는 분들도 있으실거에요!

이번 영상에서 궁금증이 해소되시길 바랍니다

오늘 영상도 즐거우셨다면 좋아요와 구독버튼 부탁드립니다❤

그럼 용하❤

#에버랜드기숙사 #캐스트하우스 #룸투어 #에버랜드알바생 #에버랜드캐스트 #기숙사룸투어 #에버랜드알바생브이로그 #알바생브이로그 #기숙사필수품 #꿀팁 #초보유튜버 #EVERLAND
청소요정 : 너무하다는 사람들 기숙사 생활 안해보거나 아직 어린가.. 월 5만원인데 이 정도면 진짜 좋은편인데 나라면 만족할듯
꽃할매 Grandma Over Flowers : 늘 에버랜드에 가면 친절하고 예쁜 미소 지어주시는 직원분들이 계셔서
갈때마다 기분이 좋아져요❤
이곳에서의 생활도 시간이 흐르면
소중한 추억이 될거예요
꽃길만 걸으시길! 응원할게요❤
오리 : 저도 캐스트 생활할 때 4인실 썼는데 그렇게 불편하지 않았어요ㅋㅋㅋㅋ워낙 다들 친하게 지내고 밤에 야식 시켜먹고 화장대 딱 나눠쓰고 빨래건조대 서로 빌려주고ㅎㅎ오히려 돈 많이 부담 안하게 해서 좋았어요! 에버랜드 생활하면서 불만도 있었지만 기숙사 불만은 크게 없었던 거 같아요!
꼼냥잉 : 심심해서 유튜브 보다가 메인에 올라와서 봤는데 재작년에 했던 에버랜드 알바가 생각나네요 ㅎㅎㅎ 저도 2인실 썼었어요 ㅋㅋㅋ 완전 추억..ㅎ 2인실만의 매력 잊지 못하죠 ㅎㅎ
세연 : 으 ㅠㅠㅠ 알바생분들 항상고생하십니다 ❤ 감사해요 저런 공간에서 잘 지내신다니....

... 

#호텔2인1실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,144건 1 페이지
게시물 검색