스포츠1

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 3회 작성일 2022-09-26 03:04:47 댓글 0

본문

스포츠 역사에서의 100만 분의 1의 확률!

안녕! 우와TV입니다!
스포츠는 10년이 지난 후에도 잊지 못할 장면으로 가득 차 있습니다. 오랜 친구를 다시 만나게 될 때처럼 말이죠! 오늘은 스포츠 역사에서 100만분의 1의 확률로 일어날 만한 장면을 모아봤습니다, 그럼 시작하겠습니다!
김태균 : 안녕하세요! 우와TV님.
오늘도 재밌고 좋은 영상들 올려주셔서 감사드립니다.
전편에서는 악플러들도 없었던거 같은데 오늘은 내레이션을 안 넣으셨네요~
혹시 목이 안 좋으시다거나 몸이 아프신 건 아니신지요~ 몸이 안 좋으신거면 빨리 쾌차하시길 바라겠습니다.
근데 그게 아니라 악플러들때문에 내레이션을 안 하신거면 조금 실망일수도 있겠네요~
한국어를 자연스럽게 하시기 위해 공부도 하시고 방송 올리시면서 내레이션을 하시는게 아니신건지요~
외국인이면서도 한국 사람처럼 자연스럽게 하시려면 주위에서 누가 어떤 잡소리를 하던 우와TV님만의 의지를 보여주시며 꿋꿋이 계속 밀고 나가셔야 하는게 아니신가 합니다.
남노중언 : 와우 정말 놀랍습니다. 나오기 힘든 상황이네요. 영상 잘 봤습니다. 수고하세요.
SAUAND OFF GJ 20 : 펀드니 주식이니 코인이니 다필요없는거같음 어렵기만하고 ㅠ 파다 사워 리 는 1도없음 진짜 너무 편하고 빠르고 ...ㄷㄷ
퍼니집 : 재미있게 잘보았어요~❤❤
Miguel456$$ : 경기가 힘들어지니까 재테크좀 해볼까하고 알아보는데 덤,홀.덤 추천받아서 쳐보니까 어우.. 지갑이 빵빵합니다.

댄스스포츠 1편 (아산시노인종합복지관 평생학습 온라인강의 / 우리도 이제 집에서 배운다!)

두~구! 두~구! 두~구!
오늘은 아산시노인종합복지관의 댄스스포츠 대회반 정연화 강사님의
신나는 댄스스포츠 1편 차차차(기초 동작)으로 여러분을 찾아왔습니다.
집에서 기초적인 댄스스포츠 기초동작으로 몸을 움직여 볼까요?

thanks to . 미리캠버스, 멸치
김지엽 : 설명 짱
찬찬하게 알기 쉽게 잘 알려주시네요.
감사드립니다.
원영숙 : 아주십게머리쏘옥~감사합니다~

스포츠 역사에서의 100만 분의 1의 확률!

오늘 주제는 "스포츠 역사에서의 100만 분의 1의 확률"입니다!
여러분은 불가능할 것 같은 스포츠 장면들과 스포츠 역사상 100만 분의 1의 확률로 일어난 장면들을 본 것은 좋아합니까?
오늘 우리의 비디오는 축구, 야구, 럭비, 하키와 같은 스포츠의 재미있고 이상한 순간들을 요약합니다.
나는 당신이 스포츠 역사상 100만 분의 1의 확률로 일어난 장면들을 즐길 것이라고 믿습니다.
같이 잘 봅시다!
우와 스포츠 : 이 비디오를 좋아하신다면 좋아요와 구독 잊지 마세요!
우리 채널 https://www.youtube.com/channel/UC8KzgcLCpNcCPRDW86d77OQ?sub_confirmation=1
추공 : 첫 화면 보고 속았다...
포항남자 : 웨스트브룩.....믿기어려워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼씨궁 : 2:40 ㅋㅋ 너무 좋다
Mookie Betts : 처음보는 영상들이 많아서 추천

... 

#스포츠1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,144건 10 페이지
게시물 검색