세작

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 3회 작성일 2022-09-23 11:02:36 댓글 0

본문

45. 비밀세작의 집

007 007 : 초반에 뭔가 몰래 칩입하는 느낌 나는노래 잘만듬 ㅋㅋ
영아 : 스쳐지나갔던 수많은 인연들이 그립다 같이 열심히 사냥하고 웃고 행복했던 시간
새우젓 : 새벽에 장사하다 잠들면 나는 유령이 되어서 세작에 있고 내 돈과 드랍템이 사라져있는 어마무시한 던전
몽몽몽 : 바람 브금제작자 상줘야된다
aa : 도사랑 사냥가면 맨날 호박 양보해야함 ㅋㅋㅋ 착한애들은 호박 1:1 해주는애들도 있었음. 보스잡고 황금호박 나오면 노획으로 먹고 바로 비영사천문 북

세종대 동아리연합회 동문회 - 윤종훈(세작), 이원태 실장, MC장원

#엠크나이트 #엠장기획 #윤종훈 #세작 #이원태 #MC장원
#대전블르스실비김치 #산삼진99 #술깸

윤종훈 - 세작
이원태 - 엠장기획 실장

⭐️광고업체 소개

⭐️대전블르스실비김치⭐️
갤러리아백화점(대전점)에 입점 한 실비김치
연예인,유투버,수많은 인플루언서가 인정한 실비김치
https://smartstore.naver.com/silbikimchi
주문전화 : 1544-4134

⭐️산삼진99⭐️
야생 산양산삼 추출액 99%
산삼의 힘을 몸으로 체험해보세요
사람이 씨를 뿌리고 자연이 키운
진짜 산삼입니다
지금 1+1 행사 중입니다
주문전화 1688-3323
네이버검색창에 '산삼진99'
이이제이몰에서도 판매합니다
https://smartstore.naver.com/babro10

⭐️ 술깸 - 숙취해소⭐️
- 비교불가 숙취해소의 끝판왕
음주 후에는 무조건 '술깸'
검색창에 '술깸' 혹은 '영한네이처'
이이제이몰에서도 만날 수 있습니다
고객센터 031-323-2559
http://www.yhnature.com/
엠장기획 : 01:35 방송 시작
Sommaren : Oh! 레전드 세작!! 입담은 죽지 않는다! 역시 케미가 짱이네요
라빌레라 : 저 행님이 말씀하시는 게 그냥 재미지다. 역시 웃음은 세종대지. ㅋㅋㅋㅋ
갯지렁이 : 요즘 이이제이 예전꺼 다시 듣고 있는데 세작님 너무 반갑네요 건강하세요! ☺️
그리스 김 : 엠크나이트는 한번도 끝까지 본적이 없는데... 세작이 나오니까. 끝까지 보게 되네요.

세작바/ AJR - World's Smallest Violin [MV/한글/ENG/번역/Lyrics]

세작바/ AJR - World's Smallest Violin [MV/한글/ENG/번역/Lyrics]
AJR Official : https://www.youtube.com/user/AJRVEVO​
MV :

+ 이게... 뭔 대환장 파티 뮤비냐고...
+ 원본 뮤비 꼭 보세요... 두 번 보세요

타이틀 곡에 비해 주목 받지 못하는 수록곡을 위한 채널
본 채널은 수익 창출을 하지 않습니다.
학점을 등진 머학생 : Violin은 '하고 싶은 이야기'의 비유적 표현으로 보시면 될 것 같습니다!
+ 화면은 저작권 때문에 그런거에요 제가 무슨 이상한 취미가 있어서 이렇게 만든 게 아니랍니다. (화면 관련 댓글이 너무 많아서 공지합니다.)
뽈롱 : 분명 멜로디는 흥겨운데 가사는 아직도 일자리 못구하고 기술 배우고있는 제 심장을 갈기갈기 찢네요... 이거 진짜 정말 좋은 노래라고 생각합니다.
천랫 : 말로 표현이 안 될 천재성이네요.. 멜로디, 가사 모두 다 챙긴 전설적인 노래인 듯
멘탈천국의 리뷰 및 음악공간Mental Heaven : 이로써 AJR은 뮤지컬 곡도 만들 수 있는 것이 증명되었다!
다른 곡들도 번역 기대하겠습니당ㅠㅠ 너무 좋아서 잠 못 이루겠어요오오오오오오
애버렐 : 어디서 보고 왔는데 '세상에서 가장 작은 바이올린'은 서양에서 걱정이 과한 사람에게 엄지와 검지 손가락을 비비며 "쓸데없는 걱정을 하는 너를 위해 이 바이올린을 켠다"라고 말하는 은유적인 표현으로 쓰인다고 하더군요.(스폰지밥의 집게사장이 한 그거 맞습니다)

개인적으로 이 얘기를 듣고 나서 노래 가사를 보니 'AJR은 경쾌하고 밝은 음감을 통해 "너에게 이런 걱정은 쓸데 없다"라고 말해주고 싶었던 거 아닐까' 라는 생각이 들더군요ㅎㅎ

... 

#세작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,161건 1 페이지
게시물 검색