젖갈셋트

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 3회 작성일 2022-09-22 16:45:52 댓글 0

본문

만나푸드빌 젓갈세트

젓갈 세트 (Jeotgal set : Korean salted seafood) #shorts

부정할 수 없는 진정한 밥도둑 ‘14가지 젓갈 한상’ @백종원의 3대 천왕 71회 20170204

백종원의 3대 천왕 71회 20170204 SBS

젓갈이 다양하게 종류별로 나오는 젓갈 식당에 백종원은 행복함을 감추지 못했다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000008533
책읽는남자 : 와 진짜 이런곳이 있다니.. 꼭 한번 ㄱㅏ보고 싶네요!!
M J : 해외사는데 정말 제일 먹고싶어요...젓갈이라고 파는게 한국에서 맛보던 그 맛이 아니에요...
지혜의숲 : 백쌤
오래오래
건강하세요
드시는 모습 오래오래
계속 보고 싶어요
휴아 : 국물.. 진짜 시원해보인다..ㅠ
betty강스 : 젓갈이 맛있으면 뭐하나요? 반찬 더 달랬다 쟁반을 개밥 주듯이 던지는 사장 집에는 안갑니다. 4인 5만원 되는 밥상 받으면서 저런집 첨 봤어요. 맛있어서 10년만에 기억하고 간 집이었는데 그냥 좋은 기억으로 남길걸....괜히 10년만에 그 취급 당하고 오니 다신 안가겠다 맘 먹고 나왔습니다.

... 

#젖갈셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,161건 1 페이지
게시물 검색