연예인 이가는 성형 외과

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 0회 작성일 2022-08-19 03:03:51 댓글 0

본문

대박 난 그 아이돌 내가 성형했다. 왜 말을 못 해! 아이돌이 받는 성형수술 다 알려주마! - 닥터 이세환

성형수술로 용 된 아이돌?! 과연 성형빨일까?
상담받으러 온 아이돌, 딱 보면 대박 날 상이 보인다?!

연습생부터 유명 아이돌, 배우까지
수많은 스타들의 의버지가 되었다는 빡센의사의 아이돌 성형 이야기

성형외과 전문의 이세환

상담 전 구독 필수!

#아이돌성형 #연예인성형 #성형수술

Copyright 2021. WUPCORP all rights reserved.
모든 영상의 저작권은 웝코퍼레이션에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
나의닥터 : 본 영상의 내용 중에는 각 분야의 전문의로서 수년간에 걸친 임상 경험을 바탕으로 개진되는 부분이 있을 수 있으며, 학문적인 견해나 입장에 있어서는 의사마다 차이가 있을 수 있습니다.
뮤유뮤뮤뮤 : 혹시아이돌 부부 ㅊㅁㅎ ㅇㅎ 인가용

도대체 뭘 했길래? 연예인들은 이렇게 예쁠까?

예쁜게 취미이자 특기!
#연예인 들이 사랑한 #시술 은 어떤 게 있을까요?
#쁘띠시술 전문 닥터미니를 모셔서
함께 알아봤습니다.
(나도 좀 해볼까...?)

• 홈페이지 바로가기 http://m.vannyps.com
• 카카오톡채널 http://pf.kakao.com/_QxfxabK
• 전화상담 02-558-2260
• 인스타그램 https://www.instagram.com/vannyyps
현정 : 너무 귀엽고 사랑스러운부부네요^^
감사히 잘 듣고 갑니다~~
응원할께요
쁘띠마멜 : 쌤 금요일에 눈코 한 사람인데 쌍수라인 진짜 대박 맘에 들어요 종말 쌍수 맛집 이번에 절개했으니 이제 안풀리겠조ㅠㅠ? 또 풀릴까요??
서재빈 : 영상 잘봤습니다ㅎㅎ
김은정 : 마누라에게 잘하세요 멋지다

연예인 성형 전격해부‼️ 연예인이 다니는 #성형외과 어디? (기대기대) | 아는성형외과원장님 ep.5

#연예인 #아이돌 #성형\r
아는 성형외과 원장님이 말하는 연예인 성형의 모든 것!
연예인 성형? 배우 성형? 아나운서 성형? 성형중독?\r

강남 성형외과 원장님이 상담했던 아이돌 연습생부터
연예인들이 간다는 성형외과 썰까지! (떡밥주의)\r

현기증 나니까 빨리 말씀해주세요,,\r

#kpop #idol #배우 #아나운서 #연습생 #연예인성형외과
#아는성형외과원장님 #박일원장님 #성형외과전문의
강선주 : 일반인도 판을 치는데 연예인은 얼마나하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성형외과전문의 이재성 : 정말 꾸준히 좋은 결과를 만들어내는건 정말 피나는 노력이 필요한것 같네요
김현수 : 연예인이 다니는 성형외과라니 신기해용 ㅎㅎ
김은혜 : 옛날에는 수술이나 시술하는거 중독이라 욕먹었지만, 현재는 필수같아요..
않하면 욕먹는시대인듯..
남자든 여자든..
외모가 필수고 별로면 욕바가지 먹어도 할말없는 시대로 트렌드가 바뀌었네요..

필러든 보톡스든 수술이든
곱고 예뻐야 당연한거고 아니면
욕먹는게 당연한게 됀 세상인듯 해요

앞으로는 성형이 필수인 시대로 바뀌어 나가고 있어요^^,..
성형외과의사가 내과보다, 더 돈많이벌고 의느님이라고 더 인정받는 시대가 돼가고 있네요~,
Arang Seo : 선생님 코수술 후에 얼굴 피코토닝? 레이저토닝이랑 코의 여드름 흉터 시술로 프락셀 등등 하려고 하는데 언제쯤 할 수 있을까요?
아! 그리고 얼굴 전체 제모도 하려고 합니다.
세가지 시술을 언제부터 하는게 안전할까요?
참고로 저는 코뼈 절골을 해야한다고 하셨습니다!

... 

#연예인 이가는 성형 외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,194건 1 페이지
게시물 검색