논단기

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 0회 작성일 2022-08-16 23:12:19 댓글 0

본문

유니병에 걸린 이유란? 캄성에 닥친 팬데믹 사태 ㅋㅋㅋㅋ 【①라니화니 ②캄성CCTV :: 22.08.11 #2 풀영상】

#풀영상 #김윤환 #암센세

0:00:00 이유란 실피드 최적화 테스트
0:05:28 러가다
0:27:24 유니병 걸린 라니
0:48:16 캄성CCTV on
0:50:55 인구수 3 스ㅡㅡ신
0:51:48 캄성CCTV (앵지→늑채→봉순→앵지→늑채)
김대원 : 이거 초반 이유란 캠을 봐야 존나웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기한테 화 존나내고 러가다 하면서 서윗하니까 이미지로 머리에 빨간리본 띄우고 물음표 띄워서 돌앙이 모드로 간다 이러고 간거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야밤에 유란이 덕분에 존나웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마가자 : 꿋꿋하게 역으로 석터는 암유란 케미 역시 귀하네요
데헷 : 50:46 역시 스신 커세어 오니까 친철하게 뭉쳐주는 센스 뭘하던 상상이상이야 ㅋ
정성민 : 그동안 노력했던게 헛되지않게 준비잘해서 축배들길!!!!!!!!!!
류현석 : 형님 저희 캄성은 오늘만사는팀입니다
떡참배8강 감동아직 잊지않고있습니다
한번더 그감동 느끼고싶네요
철와대전꼭 이기셨으면좋겠습니다
참고로 전심정지올것같아 생방는 패스하겠습니다

내가 지고와서 화내는게 아니야!!! 【①vs정윤종 ②늑가다 :: 22.08.11 #1 풀영상】

0:00:00 vs짭뉴다 단판
0:12:59 캄성여대 CCTV (이유란 → 김성대)
0:39:21 vs정윤종 3/2
1:16:25 늑가다
김윤환TV [풀영상] : ASL 24강 C조 중계 : https://vod.afreecatv.com/player/90784618
L J : 다들 09김윤환은 죽었다 뭐다 하는데 저는 다르게 생각함 정확히는 19김윤환이 죽었다고 봄 ㅋㅋ
NightFox : 챕터기능 사용해서 구간 나눠주신거 정말 감사합니다!!
너무 편해요ㅎㅎ
박태원 : 진짜 졷나 실시간 보고 또 봐도 멋잇어.
102호 아들래미 : 구간기능 가능해서 너무 좋아요~~ 편집자님 고맙습니다~ 덕분에 잘 볼게영~~

캄성여대의 8강 상대는 과연 어떤 대학이? 【사라배 대학대전 8강 조추첨식 :: 22.08.10 #2 풀영상】

박세진 : 사라배 오덕록 가슴이 웅장해진다 맵전적도 같다는 기적의 황밸..
호랑이 : 역시 사람 그냥 죽으라는법은 없나봄ㅋㅋㅋ4강 기회 딱 나왔으니 잡고 올라가자 해줘!!!!!
정성민 : 떡참배 떨어지고 기본기에 많이 집중했고
암풍이 짜는 빌드 믿고 저그라는 낭만믿고 16일날 기대하겠습니다!!
블루스카이 : 화이팅~~!! 항상 그랬던것처럼 과정에 최선을 다하고 승패에 연연하지 말았으면 합니다.
류현석 : 대진도 진짜 재밋게 떳네 ㅋㅋㅋㅋ
내가 응원하던 캄성,학버드,미다스,우끼끼즈
인데 두개없어지고 우끼끼즈도 광탈했다
보여줘항놈!!!!

... 

#논단기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,161건 11 페이지
게시물 검색