그렌져xg에어콘

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 2회 작성일 2022-08-12 19:06:49 댓글 0

본문

그랜저 자동차 수리만 무려 18,000대 그랜저 명장? - Grandeur auto repair alone 18,000 Grandeur Masters?

그랜저 자동차 수리만 무려 18,000대 그랜저 명장? - [박진동사장님]
Grandeur auto repair alone 18,000 Grandeur Masters? - [President Jindong Park]

[출연자의 상황은 지극히 개인적인 점 참고 바랍니다!
시청해 주셔서 감사합니다.]
---------------------------------------------------------------------------------------
[공식카페]
https://cafe.naver.com/youtubehumanhouse
[인스타그램]
https://www.instagram.com/humanhouse_youtube/
[출연문의]
ankyung21c@naver.com

#자동차수리 #자동차명장 #자동차정비사 #박진동사장님 #길명공업사
휴먼하우스 : XG그랜저만 18,000대입니다. 책을 보는순간 존경 그 자체입니다~
J SH : 사장님 못찾아븹고 영상에 인사드립니다 늘 건강하시고 오래오래 저희 xg 봐주셧으면하는 바람입니다 새해복 많이많이받으세요 6942....
GuyZac Coco : 제가 xg를 너무 좋아해서 벤츠e300을 버리고 xg 2.5 2005년형 다시 샀습니다.
그런데 솔직히 벤츠 e클 보다는 뉴그렌저가 모든면에서 훨씬 고급~~
차덕 : 관상은 볼 줄 모르지만 국가의 녹을 먹었으면 높은 자리 할 인물 입니다 ..
럭비공77 : 경험을토대로잘고치시는지모르겠으나정비비용은결코저렴하지않습니다

그랜져 XG 3.0 에어컨 초토화 수리했는데 냉기불량

자동차 정비 산업기사 /자동차 검사 산업기사/배터리할인점
그랜져 XG 3.0 에어컨 부품 모두 갈았는데 냉기가 불량하다. 이건 뭐지???
김형철 : 정답 썬팅은 좋은걸로
차가달라 보입니다~
사장님 화이팅!! ㅋㅋ
ggmu : 와따 마 XG 아직도 디자인이나 엔진은 좋죠
홍태우 : 썬팅아주 중요합니다.
썬팅하기전 에어컨풀로 틀어도 덥던데 썬팅후 에어컨 2단만 틀어도 시원하더라구요.
오래된 차지만 차주님께서 관리를 잘하셨네요. 썬팅만하면 딱일것 같아요.
김종철 :
고길태 : 사장님최고

명차 그랜져 XG 2.5 에어컨 가스 누설 찾아서 수리~

자동차 정비 산업기사 /자동차 검사 산업기사/배터리할인점
그랜져 XG 에어컨 냉기가 없어 입고..에어컨 가스 누설 되었습니다.수리해서 시원하게 만들어 드립니다.에어컨 냉동오일도 기본적으로 시공해 드립니다.냉각팬도 상태가 불량해서 같이 교환합니다....
우주정비 : 사장님
진정 고수 입니다
잘보고 갑니다~~^^
행복한수정과 : 캬~XG2.5....정말 명차라는...
사장님....혹시 이차...리스토어 가능하신지요...
부속만 잘구해진다면....구매해서 리스토어를 해보고싶다눈..ㅋㅋㅋㅋ
이지영 : 사장님 .. 에어컨 정상작동하는데 에어컨 콘데샤 필터 교체해도 좀더 시원할까요
1 Tomahawk : 한온/한라면 순정품 제조사네용 ㅋㅋ 자렴하게 좋은 선택 하신듯 해요.
Cheesy : 간만에 밀워키 신형 전동라쳇 쓰는거 보는거 같네요

... 

#그렌져xg에어콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,194건 1 페이지
게시물 검색