청담피부관리실

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 0회 작성일 2022-08-06 07:15:35 댓글 0

본문

연예인 에스테틱 피부관리샵 ASMR / 각질제거 / 미백관리 / 광대마사지 (ft.HN스파)

여러분 안녕하세요~
12시 안 넘기려 했는데 1일1영상 실패^_^!
지난번 에스테틱 ASMR 영상을 좋아해주셔서 2탄을 만들어왔어요!
이번에 방문한 샵은 연예인분들이 많이 간다는 HN스파예요~
(저는 미백 집중 관리로 받아봤어요)
관리 받고 나니 피부광이 반짝반짝 해지더라구요. 역시 샵에서 관리 받는건 다르네요,,
원래 피부샵에서 관리는 잘 받는 편은 아니지만 가끔씩 받으러 가야겠어요.
그나저나~ 편집하면서 얼마나 졸았는지,,,ㅠㅠㅠ
저는 이만 자러가야겠어요
여러분들도 좋은 꿈 꾸세요~ㅎㅎ❤️ 오늘도 보러와주셔서 감사해요~!!

영상 속 에스테틱 샵

HN스파 덕수궁점
우리 구독자님들께 소개해드릴 수 있도록 촬영 지원을 해주셨어요! (유료광고X)

Instagram : https://www.instagram.com/beauty_soom/
+이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
+HN스파로부터 촬영 지원을 받았습니다.
임해리 : 시험기간이라 그런건지 잠이 너무 오는데 이거 들으니까 당장이라도 뻗고 누워버리고 싶네요… 진짜 너무 힐링 영상이에요 ㅜㅜ 케어받는 시리즈 다 돌려보는중이에요…! 대리만족 최고입니다 ♡
Didi Sant'anna : Queria uma clínica assim aqui no Brasil
Amanda321 : Muito relaxante . Gostei
뇨마 : Asmr 많이 만들어주세요 ㅠㅠ 증말 힐링 대리만족 그자체
민튜민튜 : ASMR 영상이라니 진짜 힐링 그 자체인 것 같아요~
오늘은 잠이 안 오면 틀어놓고 자야 겠어요
오늘 영상도 진짜 너무 좋았어요

청담동 피부관리샵 관리 과정 및 후기

청담동 피부관리샵에 대해 궁금하신 분들을 위한
기본 관리 체험 과정을 담은 영상입니다 :)
눈누랑라 : 친구가 저런거 해주면 진짜 편하겠다ㅋㅋㅋㅋ
Manchestercity kang : 곧 100만입니다 형님 화이팅 ❤
민성 : 100만까지 85만남았다 형 화이팅!
Vness varness : Can you use also english sub on your videos?
박카니 : 받으신 가격좀알고싶어요

연예인 단골 많은 청담 피부관리샵 추천 물광피부 변신 완료

#청담피부관리 #물광피부 #피부관리샵추천

영상 보러와주신 공주님 왕자님 여러분
늘 감사하고 사랑합니다❤️

Instagram
@nicejeni

Business contact
nicejenipark@gmail.com

제 취미는 자기관리 입니다.
하나뿐인 몸뚱이 주인인 만큼
목숨이 다하는 날까지
관리하며 챙겨줘야줘~

자신이 스스로 안 챙기면 누가 챙기겠어요!
172cm 54kg 유지하기 위해
매일 매일 운동하고
가끔 피부관리를 하는데 (홈케어로 안되는 그 무언가)

연예인 단골이 많다는
청담 피부관리샵에서 관리받았는데
왠걸!?

피부관리 + 경락 + 복부관리
얼굴관리 받으러 갔다가
몸이 호강하고 왔네요

원장님께 받아서 30만원
(누구한테 받느냐에 따라 가격이 조금씩 달라요)
골드 페이스 케어 프로그램
쭉 찍어봤어요~

비싼 돈 내기 전에
어떤 관리인지
과정한번 쭉 보시고 선택하시죠!

그럼 영상 속으로
고고고~

참! 유튜브에 이어
블로그 포스팅으로도 업로드 했으니까
자세한 피부관리샵 주소 및 예약관련 정보는
블로그 확인해보세요^^
(하기 링크 클릭!)
https://m.blog.naver.com/lovejam_/222390618808

*information
카메라: 아이폰12promax
편집프로그램: VLLO

더 궁금한 점은 댓글 남겨주세요!‍♀️❤️

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.
Thank you for watching!
매직쨈골드 : 좋은 영상 잘보고갑니다~

... 

#청담피부관리실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,504건 218 페이지
게시물 검색