새 아파트

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 0회 작성일 2022-08-06 07:04:47 댓글 0

본문

새아파트 큰일났다. 오늘 1시 터진 엄청난 악재.

새아파트 큰일났다. 오늘 1시 터진 엄청난 악재.

1. 경제위기와 침체에 대비하는 일 9가지.
2. 부동산 대폭락 진행중이다.
3. 폭락장 금액대별 투자 떼돈 버는 일.
4. 3천으로 7.7억 벌고 2.3억으로 21억 벌기.
5. 2010~2013년 폭락장과 2022년~2025년 폭락장 똑같다.
6. 좋지 않은 분양 순위 1위~8위.
7. 떼돈 벌 기회 부동산 폭락, 금융위기 전, 금융위기 후.
8. 주요자산 예상 투자 수익률.
9. 인버스-레버리지-부동산 60배 벌기 프로젝트.
10. 부자가 되기를 망치는 길.
김종갑의 경제부동산 : 김종갑의 경제부동산은 투자 판단의 참고 자료입니다.
강의 이용의 손실, 피해 등 최종 책임은 이용자에게 있습니다.
페어플레이 : 아직도 저점에서 매수해서 돈 벌어야지 하고 마음먹은 사람이 있는 한 집값은 크게 안 떨어집니다. 대부분의 사람들이 부동산에 질려서 눈길조차 주지 않으며 더이상 부동산으로 돈벌 생각을 안 할때 비로소 정상적인 가격으로 회귀합니다. 이곳 분위기만 봐도 아직 한참을 더 떨어지겠네요
오렌지오렌지 : 입주해서 후회말고 LH공공도 피하세요
미지1004 : 더 폭락할껀데 실수요자라도 지금은 사지 마세요.
캡틴강석종 : 김종갑님 정확한 분석 감사합니다
부동산 반토막 납니다
충격에 대비 하세요
투기꾼들 다주택자들 피눈물 납니다
강 석 종

새아파트 입주할때 안하면 후회하는 것들

안녕하세요 :)
살림/재테크/리뷰/일상을 다루는
시시마마 입니다.
:
이번 영상은 새아파트 입주할때 안하면 후회하는것
혹은 하면 너무 만족스러운 것들 입니다.
상당히 많이 있겠지만 필수적으로 하면 좋은것을
정리하여 영상으로 담았습니다.
(개개인의 상황에 따라 다를 수 있으니 참고만 부탁드립니다)

구독, 좋아요, 알림 설정은 사랑입니다♡

▷인스타 https://www.instagram.com/sisimama__

▷비즈니스문의
tldnjsl1009@naver.com

#미니멀라이프
#짠테크
#새아파트입주
#아파트입주시공
오야스 : 혹시 TV 가격대가 얼마정도인가요? 곧 입주하는데 궁금합니다!
김정희 : 영상 감사합니다^^ 줄눈을 입주시 해주어야 하는것을 배웠어요 담에 새아파트 입주하면 꼭 해야겠어요
Daisy Diary 데이지 다이어리 : 큰 tv말고는 일치!! 하네요^^
저도 줄눈, 시스템 에어컨한게 젤 잘한일 같아요. 줄눈은 정말 필수
6인용식탁도 동감^^
근데 저희 아파트는 옵션이 개폭리여서 다 따로 했답니다. ㅜㅜ
블루나부리 : 식탁이 깔끔하니 넘 예뻐요~
6인용 식탁 알아보고 있었는데
어디서 구매하신건지 공유 가능하실까요^^
신보규 : 신축 아파트는
정말 줄눈 바닥만 시공해도
가성비 대비 최고입니다.

내 방이 '똥방'으로 쓰였다? 아파트 인분 괴담 팩트체크 / 스브스뉴스

지난달 경기도 화성 신축아파트의 드레스룸 천장에서 인분이 들어있는 봉지가 발견됐습니다.
건설 노동자들이 특정 방을 지정해 인분을 쌓아둔다는 이른바 '똥방' 논란이 불거졌는데요.
건설노동조합은 이번 사태에 대해 너무나 죄송하지만, 어쩔 수 없는 사정이 있었다고 말했습니다.
어쩌다 이런 비상식적인 상황이 벌어지게 됐는지, 스브스뉴스에서 알아봤습니다.

✔ 뉴스에는 위아래가 없다, 스브스뉴스

- 스브스뉴스 링크 -
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews
Instagram : https://www.instagram.com/subusunews
홈페이지 : https://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS
스브스뉴스 SUBUSUNEWS : 아파트 관련 영상이 궁금하시면?
» 서울 아파트 원가 아시는 분? 집값 말고....

라라라라 : 현장에서 용변을 보는건 잘못된 행동임이 분명하지만, 반대로 생각해보면 얼마나 환경이 열악하면 그랬을까 라는 생각이 드네요..
제대로 된 해결책 없이는 앞으로도 계속 이런 일이 반복될 거라고 생각해요. 적어도 사람의 기본 권리만큼은 보장해 줘야 한다고 생각합니다.
modapi kim : 건설 노동자들을 위한 환경개선이 시급히 되었으면 합니다 ㅠㅠ좋은 영상 만들어 주셔서 감사합니다!
팬 중 하나가 아내가 될 수 있다고 생각한적이 있습니까? : 환경이 열악한건 잘 알겠고 안타깝지만 누군가가 길면 평생동안을 살 집에 그렇게 하는게 맞는건가 싶음... 자기들이 불편해서 똥방을 만들면 그 집에 살게될 사람이 그걸 떠안아야하잖음 안걸리는 경우도 있겠지만 만약 알게된다면 얼마나 끔찍하고 당황스럽겠음
그리고 쌌으면 잘 치우기라도 해야지 그걸 굳이 시멘트로 덮거나 후반 작업자들이 치우는게 뒀어야했나...
쥬나 : 저는 건설현장에서 일하시는 분들이 정말 대단해보여요. 매일매일 지나가는 길목에 평평하게 있던 땅이 한층 두층 올라가는 거 볼 때마다 너무 신기해요. 건물은 안전이랑 직결되는 만큼 회사들이 돈 아끼지 않고 좋은 현장을 만들어줬으면 좋겠는데 말이죠...ㅜ

... 

#새 아파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,504건 218 페이지
게시물 검색