거울물때제거

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 0회 작성일 2022-08-06 03:17:24 댓글 0

본문

15년 시설관리인이 알려주는 물때 제거방법/화장실물때 제거방법/ 거울물때지우는 방법/거울얼룩제거/거울물때제거/유리물때제거/거울물때/유리물때제거/유리물때제거방법

인터넷의 모든 방법을 다 써봐도 안 닦이는 거울 물때, 쉽고 효과적인 방법을 알려드립니다. 따라해보시면 정말 쉽습니다
1.산성은 거울주위에 흑화를 일으킬수 있습니다.. 묵은 물때를 닦을 때 한번 사용하는 방법입니다.
2. 식초냄새가 싫으면 구연산을 물에 타서 이용하셔도 됩니다
3. 일반 생활물때는 일반세제로도 잘 지워집니다..
4. 청소후에는 물로 충분히 헹궈주어 산성을 씻어줍니다.
5. 물기를 제거후 헤어린스를 수건에 묻혀 골고루 발라주면 더 좋습니다
윤짜악 : 악플 너무 신경쓰지마세요 묵은 물 때 닦는 법 잘 배우고 가요~
Mimi Ki : 덕분에 깨끗하게 청소 했습니다 정말 감사합니다!❤️
Yeji Kang : 이야... 전문가 비법을 알려주시다니 감사합니다. 화장실 문 열때마다 거울이 너무 스트레스였는데 해볼게요!!! 이런 값진 정보를 공유해주시다니 정말정말 감사드립니다.
최승은 : 전문가분 정보를 알 수 있어서 좋았어요~ 감사해요!
시진핑핑아밥먹자 : 정말 좋은 꿀팁들 감사합니다 청소하긴 귀찮고 막막할때 잘 챙겨보고 따라합니다~ 감사해요

오래된거울 물때,얼룩 청소 이것 붙여 놓으면 끝!

거울물때 얼룩 지우는 초간단방법
화초나라의 모든 정보와 새로운 정보,
그리고 컴맹이었던 평범한 아줌마가 6개월만에 10만 구독자를
얻을수 있게 된 유튜브 성공 노하우까지 담긴
봉다리 텃밭 책 구입!
아래 인터넷 주소를 클릭하세요

인터넷

교보문고 http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9788992119801\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=

예스24 http://www.yes24.com/Product/Goods/90225033?scode=032\u0026OzSrank=1

알라딘 https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=240117081

인터파크 http://book.interpark.com/product/BookDisplay.do?_method=detail\u0026sc.shopNo=0000400000\u0026sc.prdNo=332863101\u0026sc.saNo=003002001\u0026bid1=search\u0026bid2=product\u0026bid3=title\u0026bid4=001

좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com
루치아노 벨리 : 샤워부스 얼룩지우는것도 알려 주세요
Cindy Lee : 주부나라님 영상이 정말 유익해요.
생활에 적용하기도 쉽고
가격도 많이 들지 않으면서
진정으로 유용한 정보들입니다.
실천해 보면 주부나라님 말씀이 딱 맞습니다. 변기 세정제도 만들어 사용해보니 넘 좋아요. 감사해요.
무사무휼 : 콤파운드나 유막제거제를 이용하면 지워지지 않을까요?? 물론 오래된거는 전동드릴 패드 부착 후 밀면 가능할지도…
베러심플_Better simple : 와 시청하시는 분들을 위해 공부 까지 하셔서 알아내시고 또 공유 해주시는 모습이 너무 보기 좋아요~~~
그리고 이제 목소리가 다시 들려주시고 밝은 모습으로 뵈니 더 보기가 좋아요
항상 응원하고 있어요 힘내셔요 화이팅 ^^
최iro : 스프레이병에 식초넣고 거울에 뿌리고
그 위에 휴지 붙이고 다시 한번 식초 분사하고 한 시간쯤 놔 둔 후에 휴지 떼어내고 거울닦이매직폼으로 문지르고 난 후에 샤워기로 물뿌리고 스퀴지로 싹 밀어내시면 완전 새거 됩니다.

욕실 샤워부스 물때 제거/ 지긋지긋한 유리물때 완벽히 없애는 방법/ 투명한 유리로 복원시킬수 있는 디테일 청소방법/ 매직청소TV

매직청소TV 공식 청소용품 쇼핑몰 OPEN
https://smartstore.naver.com/magiccleantv

욕실 샤워부스 물때를 완벽히 제거할수 있는 쉬운 청소방법 공개
따라만 하시면 투명한 유리창을 만나볼수가 있습니다
유리 물때로 스트레스 받으시죠~이제 이 영상하나로 해결 되세요

집에 있는 물품들로만 정말 손쉽게 청소하실수가 있습니다
샤워부스 유리를 복원시킬수 있는 대박 셀프청소 방법!

10년이상 베테랑 청소업체의 디테일 노하우:)
청소에 대해 궁금한점이 있으시다면 질문 남겨주시면 답글 달아 놓겠습니다

#샤워부스물때 #욕실물때청소 #유리창복원 #매직청소TV
치코리타 : 어떤 일이든 자기 분야에서 깊이를 갖고 있으면 이렇게 사람들이 알아봐주네요 ~ 중독됐습니닼ㅋㅋ 그런데 청소 추천해준 솔은 얼마나 인기가 있는지 7월 중순부터 배송이에요 ㅋㅋ
INYONG CHOI : 준비물 : 스퀴지, 양동이, 뜨거운물(전기포트), 흑칼집, 주방세제(퐁퐁), 연질수세미, 매직블럭, 마른걸레
1. 뜨거운물을 양동이에 붓고 주방세제 넣기
2. 섞고 수세미와 매직블럭 넣어서 다시 섞기
3. 수세미로 샤워부스에 전체적(아래쪽 위주)으로 발라주기
4. 매직블럭으로 문지르기
5. 스퀴지를 가로로 그어서 스마트하게 물기제거
6. 마른걸레로 덜닦인 부분 물기제거
7. 투명한 유리 한번 보세요. 닦기 전이랑 한번 비교해보시면 알게된답니다. 스마트하고 친환경적이죠?
8. 남는 세제물은 세면대나 변기 청소에 활용
데칼코마니 : 세제 묻힌 매직블럭으로 문지른 후 물 세척은 따로 안하시고 스퀴지로 밀어 내는건가요?
병섭신 : 간단하고 쉽게 설명해주시네요..
구독,좋아요 누르고 갑니다^^~
앞으로도 좋은정보 부탁드려요..
Jiyang Kim : 와 정말 샤워부스 물때 고민 많았는데 넘 감사합니다!!!

... 

#거울물때제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,507건 218 페이지
게시물 검색